Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.294)
Filtrar opiniones
2.294 resultados
Calificación de viajeros
1.271
764
159
60
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.271
764
159
60
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.294 opiniones
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente atención de Clara, desayuno variado, fresco y suficiente cantidad, para todos los gustos.
Cercanía a tiendas de suvenir, a restaurantes, tiendas de marcas, outlet y parques de Disney.
Habitaciones cómodas y confortables

Estadía: mayo de 2018, viajó con amigos
1  Agradécele a Walter M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ComfortSuitesFL, General Manager en Comfort Suites Maingate East, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your recent visit to our area and for taking the time to post a review on Trip Advisor.

Appreciate your positive comments about our staff, rooms, complimentary breakfast service and overall hotel. Also, thanks for mentioning our close proximity to Walt Disney World and that restaurants and shopping are nearby.

Glad you had a great stay and we hope to see you again!

Bob Schafer, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel esta diseñado para visitantes que no van a estar todo el dia ahi. Encontramos lo que necesitabamos ya que estariamos en los parques todo el dia. Precios muy accesibles, desayuno incluido (de lujo si van con niños), camas muy comodas, baño funcional y amplio, transporte gratuito a los parques y muuy buen servicio. Si buscas lo anterior, este hotel es ideal.

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
2  Agradécele a Javier B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ComfortSuitesFL, General Manager en Comfort Suites Maingate East, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your recent visit to our area and for taking the time to post a review on Trip Advisor.

Appreciate your positive comments about our staff service, rooms, complimentary breakfast service and overall hotel.

Glad you had an enjoyable stay and we hope to see you again!

Bob Schafer, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Está en buen lugar, con un personal excelente pero está bastante lejos de la calificación que recibe. Creo que necesita una remodelación sobre todo el el lobby y el alfombrado de las habitaciones. La limpieza es buena y el desayuno regular

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a luispD1095WJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ComfortSuitesFL, General Manager en Comfort Suites Maingate East, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your recent visit to our area and for taking the time to post a review on Trip Advisor.

Appreciate your positive comments about our staff, cleanliness and breakfast service.

Hope to see you again!

Bob Schafer, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

sin dudas volveria! limpieza, Buena ubicacion; buen trato y precio accesible. me encanto El hotel El desayuno muy.completo. la pileta climatizada y El jacuzzi son excelentes para relajarse
si vas a Los parques de Disney es una muy buena opcion y mas barata.
en nuestro caso nos hospedamos 10 dias para descansar y recorrer Orlando y supero mis expecativas.
volveria sin dudarlo

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Daniela W
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ComfortSuitesFL, General Manager en Comfort Suites Maingate East, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your recent visit to our area and for taking the time to post a review on Trip Advisor.

Appreciate your positive comments about our staff, cleanliness, complimentary breakfast service and overall hotel. Glad you enjoyed our pool area for some relaxing time after a long day at the parks.

Very pleased to also read that you would stay with us again and we look forward to welcoming you back!

Bob Schafer, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está un tanto alejado del aeropuerto (25 a 30 min), pero si lo que se quiere es ir al área de Disney, queda perfecto. No toma más de 15 minutos en auto llegar a cualquier parque. El Vineland premium outlet está bastante cerca también. Sobre el hotel en sí, es muy limpio, con habitaciones amplias, personal muy atento y bilingüe en su mayoría y además cuenta con desayuno incluído, que no deja de ser bastante básico. El área donde se sirve es pequeña, por lo que hay que llegar temprano para poder encontrar más opciones. Recomiendo el hotel totalmente. Me fue muy bien toda la semana que estuve ahí.

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Gianfranco C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ComfortSuitesFL, General Manager en Comfort Suites Maingate East, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de febrero de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your recent visit to our area and for taking the time to post a review on Trip Advisor.

Appreciate your positive comments about our staff, rooms and complimentary breakfast service. Also, thanks for mentioning our close proximity to Walt Disney World and that shopping is nearby.

Pleased to read that you are recommending our hotel to future travelers and we hope to see you again!

Bob Schafer, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones