Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (3.433)
Filtrar opiniones
3.433 resultados
Calificación de viajeros
387
966
1.119
513
448
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
387
966
1.119
513
448
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.433 opiniones
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2020 mediante dispositivo móvil

Si tienes un vuelo a primera hora de la mañana o algún problema con la salida de tu vuelo este hotel es la mejor opción ya que está ubicado dentro del aeropuerto. El personal es súper amable y servicial, a la hora del check out nos ayudaron con nuestro equipaje acompañándonos hasta la aerolínea. Lo súper recomiendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a aimeei2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AxelAdarve, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear aimeei2018,

Thanks for choosing our Miami International Airport Hotel. It is always a great satisfaction to know that our hotel met your expectations and that you also had a short but pleasant stay with us. We were also very pleased about the fact that you were positively impressed by our front office and bellmen personnel. We want to really thank you for your uplifting comments. We will certainly look forward to your next visit.

Axel Adarve
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

El trámite ahora es muy rápido por los
módulos que han instalado, fue una de las salidas más rápidas en un aeropuerto,
la señalizacion permite localizar la salida muy fácil y el servicio de Uber insuperable

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a AlexK278
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AxelAdarve, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear AlexK278,

We would like to thank you for using Miami International Airport Hotel for your lodging needs. We are thrilled to see our hotel and services met your expectations making your trip a hassle-free. Our team appreciates your feedback. It will be our pleasure to have you as our guest again in the near future.

Axel Adarve
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2020

El Miami International Airport Hotel es la mejor opcion cuando se tiene un vuelo de conexion! Las habitaciones son muy limpias y la atencion del personal es muy profesional. Luego de un largo viaje cenar en el restaurant en el piso 7 con vista a la pista es de lo mas relajante!!

Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a DayTrip613618
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manny-MiaHotel, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear DayTrip613618,



Thanks for being our guest and finding the time to post a review of your recent stay with us. We are very excited you were positively impressed with the hotel cleanliness and the service provided by our courteous staff. We are pleased you enjoyed your stay with us and look forward to your next visit. Hope you have a wonderful day!



Manny Castillo
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El hotel está literalmente dentro del aeropuerto, por lo cual es muy cómodo para pernoctar antes de un viaje, sobre todo si es en horarios incómodos. Las habitaciones son algo anticuadas, pero amplias y la limpieza está bien. O sea, cumple con su cometido. Frente al lobby hay unos locales de comida, a precios de aeropuerto, pero se compensa con la comodidad. Está bien para una noche.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Leandro K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manny-MiaHotel, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Leandro K,


Thanks for choosing Miami International Airport Hotel. It is always great to know that our hotel met your expectations and that you also had a short but pleasant stay with us. We appreciate your comments.
Our team looks forward to your next visit. Hope you have a wonderful day!


Manny Castillo
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2020

Está justo para pasar una noche entre vuelo y vuelo. Viajé en familia por lo que la habitación espaciosa nos resultó bárbara.Hay cafetera en la habitación, faltaría frigobar por si querés conservar algo frío.
Tendría que tener acceso a los pisos sólo para los huéspedes, y no para cualquier persona que ande por el aeropuerto.
El resto todo bien.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rominakrawczyk
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AxelAdarve, Manager en Miami International Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Rominakrawczyk,

Thank you for providing your feedback. It means a lot to us when our guests have a great time with us at MIA Hotel. Thank you for sharing your experience and leaving such a great review. We hope your travels lead you back to our doors again soon.

Axel Adarve
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones