Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (8.481)
Filtrar opiniones
8.481 resultados
Calificación de viajeros
5.471
1.900
646
261
203
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
5.471
1.900
646
261
203
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 8.481 opiniones
Escribió una opinión el 18 de enero de 2020

Un hotel hermoso, cómodo, con buena comida, su personal muy amable, ubicación próxima a outlets y parques. Ciudad muy segura para caminar de noche con la familia o amigos. Lugares de entretención próximos al hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a paolapD4620YJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrlando, General Manager en Hyatt Regency Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear paolapD4620YJ,
Thank you for taking the time to leave us a review regarding your recent stay at our property. Your feedback is greatly appreciated by me and the rest of our team as we continue working towards enhancing our overall guest experience to be five stars.

Sincerely,
Kevin K.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de enero de 2020

Satisfacción absoluta altamente recomendado. Excedió mis expectativas amplitud, libertad, elegancia, comodidad un lugar fuera de serie.
El personal altamente calificado, muy amables, cerca de una de las calles más concurridas y todo a su alrededor

Fecha de la estadía: enero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a yamilethmoreno
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrlando, General Manager en Hyatt Regency Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear yamilethmoreno
Thank you so much for taking the time to leave us a review! I'm happy to read you enjoyed a great stay as our guest.

Sincerely,
Kevin K.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2019

Estuve en una convención, el hotel tiene todo lo necesario para pasar días de relax y asistir al centro de convenciones que se encuentra a pocos pasos.
Habitaciones súper cómodas, hermosa vista desde la ventana. Desayuno variado y muy rico, el personal súper atento. Tiene un deli store para comer algo saludable que está abierto hasta muy tarde. No se le puede pedir más

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a GriseldaAliciaG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrlando, General Manager en Hyatt Regency Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear GriseldaAliciaG,

Thank you so much for taking the time to leave us a review! I'm happy to read you enjoyed a great stay as our guest.

Sincerely,
Kevin K.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2019

Muy limpio, muy confortable. Habitación enorme y con cafés y amenities incluidas de manera gratuita. Tiene dos piscinas. Mi recomendación es utilizar la de la terraza Es más pequeña pero muuuuuy tranquila.
Las tres pequeñas pegas que le pongo sin mínimas: te cambian las toallas de la habitación aunque no quieras, el aire acondicionado lo vuelven a poner en cuanto te descuidas y aunque tú lo apagues y en recepción te atienden muy rápido y con una amabilidad muy forzada, que no es tal. MUY SATISFACTORIO

Fecha de la estadía: octubre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Mariaje_Glez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyOrlando, General Manager en Hyatt Regency Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Mariaje_Glez,
Thank you for taking the time to leave us a review regarding your recent stay at our property. Your feedback is greatly appreciated by me and the rest of our team as we continue working towards enhancing our overall guest experience to be five stars.

Sincerely,
Kevin K.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2019

El hotel cuenta con excelente ubicación con respecto a parques de diversiones, outlets, restaurantes, bares...
El contra más grande que encontré fue el cobro por noche del parqueadero (27 USD)
Buena elección.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a juan felipe r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sherpa11915009377, General Manager en Hyatt Regency Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to leave us a review! I'm happy to read you enjoyed a great stay as our guest.

Sincerely,
Kevin K.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones