Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.560)
Filtrar opiniones
5.560 resultados
Calificación de viajeros
3.331
1.226
531
234
238
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.331
1.226
531
234
238
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 5.560 opiniones
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Espectacular hotel todo tan impecable el personal super atento las habitaciones muy limpias la oferta de bares restaurantes cafeteria heladeria excelente Todo todomaravilloso. La ambientacion del hotel como Portofino es impresionante

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Loews Hotels and Resorts
Agradécele a Gracielam0ntich
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

We are happy to hear that you enjoyed the beauty of our re-creation of the famed Mediterranean seaside resort village of Portofino, Italy. Like so many, you took full advantage of the many amenities the hotel offers like the complimentary water taxi to the Universal Orlando theme parks and City Walk. We look forward to seeing you in the future when your travels bring you back to the Orlando area!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Limpieza y atención perfecta. Check in y check out rapidisimo. Que tenga un Starbucks ahi mismo, ideal. El servicio que lleva a los parks bárbato. Y que incluya el express pass para los parks, lo mejor de todo.

Estadía: julio de 2018
Agradécele a Eugenia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review! We are so happy to hear you had an awesome experience with and enjoyed the Italian charm of our resort! We appreciate you sharing your tips with other travelers, and hope to welcome you back to Portofino Bay in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es maravilloso. Una réplica de Portofino con un entorno increíble. Muy cuidado en los detalles. El hotel es muy bueno. Las habitaciones son normales en dimensiones. Muy buenas camas y ropa de blanco. El baño es amplio. Servicio de café en el cuarto. Caja de seguridad. Excelente vista.
El hotel huele bien. Para llegar a la habitación hay que hacer una larga caminata por los pasillos del piso. Faltarían ascensores, al menos para llegar a los cuartos más alejados. Estaría necesitando algo de renovación en las alfombras y empapelados y/o pintura en paliers. Cobran estacionamiento US$ 24 por día. Servicio a Universal gratuito, en bote o bus. El lugar óptimo, el hotel muy bueno. Podría ser un 10.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a capudoc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your feedback. Our hotel is a re-creation of the famed Mediterranean seaside resort village of Portofino, Italy, complete with cobblestone piazzas, outdoor cafes and a nightly opera show. I am happy to hear that you were able to feel the charm and hospitality of our hotel. In the future, we hope you will consider a return visit to experience ‘la dolce vita’ – the sweet life.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel superó mis expectativas. Llegamos un par de horas antes del check in y sin solicitarlo nos dieron la habitación anticipadamente. La ubicación es excelente, no vale la pena arrendar auto si te alojas en este hotel porque vas en bote a Universal, Volcano y Islands of Adv. (El estacionamiento vale 24 dólares por noche al tener Club Lounge)
El desayuno muy completo, lo tomamos en el Club Lounge que es muy conveniente y agradable.
Es un hotel tranquilo y familiar. La atención es cordial en todo momento
La habitación y baño son grandes.
Volvería de todas maneras a este hotel!

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Beatriz S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you for taking the time to comment about your recent stay. It is always our goal to exceed our guests’ expectations and we are pleased that we were able to do that for your family. We are thrilled that you enjoyed our spacious accommodations and the club level offerings. We hope to see you back for another visit in the future in our Italian oasis!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2018

mejor de lo que imaginaba. todo de diez, el lugar , la atención, el transporte al parque, en 5 minutos estas en los parques!
las habitaciones son muy cómodas. el lugar es hermosos y todo esta impecable.
se los recomiendo

  • Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Loews Hotels and Resorts
Agradécele a Marina B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LPBHManager, General Manager en Loews Portofino Bay Hotel at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2018
Traductor de Google

Thank you for your comments and recommendation! We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and took advantage of the amenities that we have to offer.

We hope to see you again soon for another taste of ‘La Dolce Vita’- The Sweet Life. Until then, ciao!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones