Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente experiencia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
53 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 53 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
loretogim...
Región Metropolitana de Santiago, Chile
1 opinión
“Excelente experiencia”
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016

La casa era amplia, limpia y cómoda. Contaba con todo lo necesario para nuestra familia de 7 integrantes e hizo nuestra estadía grata y realmente nos sentimos en casa. El resort era muy lindo y la piscina exquisita, lo niños la disfrutaron mucho. La casa está muy cerca de ésta, lo que permite ir caminando.Todo igual a las fotos. La ubicación es muy buena. Se nota es un buen barrio. Hay un mini boulevard donde hay supermercado, farmacia gasolinera, restorán, todo a la mano. Está a 20 minutos de Parques Disney, una muy buena distancia y con poco atochamiento vehicular.. Está un poco más lejos de Universal como a 30 minutos y de los outlet, pero nada que se un impedimento, ya que en general las rutas son uy rápidas. Nuestra estadía fue muy buena y grata. Lo recomiendo
saludos

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: la comodidad de la casa, amplitud y el resort en que está
Lo que menos le ha gustado: quizás la distancia a los parques
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 mar 2016
Thank you so muThe house was spacious, clean and comfortable. It had everything needed for our family of 7 members and made our stay pleasant and we really felt at home. The resort was very cute and exquisite pool, children really enjoyed themselves. The house is very close to it, allowing caminando.Todo go like the photos. The location is very good. Notice is a nice neighborhood. There is a mini boulevard where supermarket, pharmacy gas station, restaurant, everything at hand. It is 20 minutes from Disney Parks, a very good distance and with little vehicular traffic jam .. It is a little further from Universal and 30 minutes and the outlet, but nothing that is an impediment, since in general the routes are uy fast. Our stay was very good and pleasant. I recommend greetingsch Sergio for your review which I will translate for my English speaking guests . It was such a pleasure having you stay there
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San José, San Jose, Costa Rica
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2012 para una estancia en febrero de 2012

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Easy to go every where, very close to down town
Lo que menos le ha gustado: Nothing, maybe the weather, jaja
Grupo de viaje: Grupo/Viaje organizado
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Jamsprout
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 ago 2018
Many thanks Jamsprout for your kind review. It was a pleasure hosting you. We are glad you enjoyed the pool and hot tub. Looking forward to you visiting again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Denise N
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2018
Thanks Denese for your lovely review. We were happy to be your host. We are glad that your daughter loved it. The pool and "lazy river" are welcoming attractions especially for her age group.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Janet P
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2018
Many thanks Janet for your lovely review. We are glad that you thought that the price was great for a clean and spacious 4-bedroom. We were delighted to have helped in making your holiday fun.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mark Y
Bakersfield, United States
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 8 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jun 2018
Mark, thanks for your feedback and comments. We are pleased that you found the booking process quite easy, and our communication with you prompt and effective. We are also pleased that your contact with our local management company was positive and helpful. We are working on addressing the the minor issues in your feedback. We are delighted that you found the resort pools, water slides and hot tubs to be excellent. Your advice regarding the access to local attractions and tolls will be useful for other guests. We are glad that overall you had an enjoyable stay and we hope to see you again at the Resort.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cecilia D
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jul 2017
Thank you so much for taking the time to post your kind review Cecelia. I really appreciate it and am so glad you had a lovely time on the resort and in my home.


Kindest Regards.


Sylvia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito