Estoy muy triste al momento que escribo esto, la experiencia de mi familia en este resort ha sido pésima en todos sentidos, pero sobre todo nos sentimos decepcionados del robo de una reliquia familiar de generaciones...
Nuestra estancia fue programada para el día domingo 3 de sept al 10 de sept.
Comenzando con las amenidades, instalaciones y servicio, sabiendo que era un modelo de hospedaje timeshare no esperábamos que el servicio de limpieza fuera tan recurrente sin embargo la persona de limpieza no se presento hasta el día jueves por la tarde, siendo nuestro check in un domingo, para preguntar si se nos ofrecía que recogiera basura o algo, lo cual hubiésemos agradecido un día martes o miércoles por lo menos, ya que viajamos con niños pequeños y era necesario, no nos hubiese importado pagar extra, sin embargo no fue ofrecido.
la habitación a pesar de ser un timeshare es muy pequeña, nos hospedados en una unidad de 2 habitaciones, y los espacios eran extremadamente reducidos, las amenidades de los banos de una calidad muy baja y por supuesto no te reponen amenidades, mi consejo es que si se van a hospedar lleven sus propios productos, la lavadora es muy pequeña y la secadora necesita uso repetido pues no es muy eficiente, nuevamente, si la piensan utilizar consideren que el lugar no te proporciona el jabón.
lo mas triste de todo, debido al huracán IRMA tuvimos que adelantar nuestro check out al día jueves 7 de sept, cuando nuestra reservación estaba pagada hasta el domingo. muy tristes y apurados nos retiramos de la suite ya que al aproximarse la tormenta no teníamos alternativa mas que cambiar nuestros vuelos, en este proceso sacamos con prisa las cosas de la caja fuerte y se quedo un anillo reliquia familiar por generaciones, al percatarnos de esto llamamos al hotel, para escuchar que ... "el anillo ya no estaba" obviamente quien limpio o reviso la habitación no lo reporto y el hotel por supuesto no hizo mas que "preguntar" a su personal, nos quedamos con una impresión extremadamente mala de este resort en particular y no nos volveríamos a hospedar en ninguna propiedad de esta cadena, trabajamos en la industria del turismo en Cancun en el area de asesoramiento a los viajeros y tristemente a ningún turista nacional o internacional le recomendaría hospedarse en esta propiedad.