Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.com
US$ 93
Ver oferta
Expedia.comUS$ 93
Hotels.comUS$ 93
PricelineUS$ 93
GardenInn.comUS$ 93
FindHotelUS$ 93
travelup.comUS$ 110
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.529)
Filtrar opiniones
1.529 resultados
Calificación de viajeros
921
434
106
34
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
921
434
106
34
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.529 opiniones
Escribió una opinión el 7 de junio de 2021

El hotel es de lo más cómodo y agradable, súper bien ubicado, limpio, con todos los servicios.
La limpieza de la habitación impecable, las áreas comunes muy limpias también, es algo que se valora mucho en estos tiempos

Fecha de la estadía: junio de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a pquiro157546
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Irina Marsee, General Manager en Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2021
Traductor de Google

Dear pquiro157546,

Thank you for providing such positive feedback on your stay with us at the Hilton Garden Inn Orlando International Dr North. Your comments and suggestions will be shared with our team members so they know that their hard work does not go unnoticed. We hope to give you the same experience next time you come to visit.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2021

Desde que entramos al hotel en la madrugada, las personas que atendían en Front desk se desempeñaron con calidez, siempre buscando solucionar algunas malestar o siempre dispuestas a atender con rapidez y eficiencia.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a Hielke H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Irina Marsee, General Manager en Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2021
Traductor de Google

Dear Hielke H,

The team at the Hilton Garden Inn Orlando International Dr North thanks you for rating us excellent during your stay here and raving about our friendly staff. Thank you for staying with us and we hope you return soon to stay with us.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2021

El Staff es atento, amable y dedicado, el hotel es simple pero muy bueno y buena limpieza.
Tienen seguridad,
Tiene un gimnasio muy bueno.
Es muy bueno descansar ahí, no hay ruidos molestos, lo cual es muy bueno por que Orlando es un destino turístico y siempre hay bastante ruido en los hoteles, pero en las habitaciones del Hilton Garden no tuve ninguno de esos problemas.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a sofibpons
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Irina Marsee, General Manager en Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2021
Traductor de Google

Dear sofibpons,

Thank you very much for your comments about your experience. We are delighted that you enjoyed the comfort of your room and location of the hotel. Thank you for your compliments on our staff. We look forward to your next visit to Orlando.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2021

Muy bien ubicado, puedes llegar a Universal en 20 min caminando, o 5 min en carro, zona con restaurantes, golfitos para jugar en familia, 7Eleven para comprar vivieres, estaciones de servicio de gasolina, Redlobster y Dennis a muy pocos pasos. Dispositivos para desinfección de manos en todo hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a egomez574744
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Irina Marsee, General Manager en Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2021
Traductor de Google

Dear egomez574744,

Thank you for taking the time to review our property and let other travelers know of your experience! We know there are many hotels to choose from when traveling to this area and we sincerely appreciate you choosing ours! We hope that when your travel plans bring you to the area, we are the hotel that comes to mind!

Best regards, Irina Marsee, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2020

En general buena, entiendo que por el costo abonado por las habitaciones deberian incluir aunque sea el desayuno. El Mini Bar de la habitacion no cuenta con nada ni siquiera un refresco.
El personal dederia ser bilingue, mas que nada en la recepcion.

Fecha de la estadía: enero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
2  Agradécele a aramas869265
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Irina M, General Manager en Hilton Garden Inn Orlando International Drive North, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear aramas869265,

Thank you for your comments about your recent stay at our Hilton Garden Inn. Our hotel doesn't have mini bars in our rooms, but we have Pavilion Pantry in the lobby with snacks and drinks open 24 hours. Also, may I recommend the next time you return to book one of our Bed and Breakfast packages? I'm confident that this package will save you for the cost of breakfast. The Hilton Garden Inn brand doesn't include a free continental breakfast to all guests. Our rates are set all accommodate different needs than our other Hilton brands. But our bed and breakfast rate provides a discounted price for families. Thank you for your valuable time and we look forward to having another opportunity to be your choice of hotel on your next visit to Orlando.

Sincerely,
Irina Marsee, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones