Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.737)
Filtrar opiniones
5.737 resultados
Calificación de viajeros
1.837
1.635
1.073
629
563
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.837
1.635
1.073
629
563
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 5.737 opiniones
Se escribió una opinión 4 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La atención es amable, las habitaciones amplias, el baño es medio chico.
La ubicación es muy buena, se puede ir caminando a Disney springs.
Creo que podrían tener mejores toallas en los baños y sin dudar deben mejorar los amenities

Estadía: abril de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Macarena S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kendall M, Guest Relations Manager en Hilton Orlando Buena Vista Palace Disney Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Macarena,

Thank you so much for your review! We are delighted you enjoyed your getaway with us. We look forward to welcoming you back to our property in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio, la alberca muy bonita, los cuartos bien, el baño muy incomodo, pocas opciones de alimentos. Yo hubiera esperado un poco más de este hotel Hilton, no está mal pero tampoco muy bien, es un hotel normal

Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
Agradécele a rcabrera16
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James G, General Manager en Hilton Orlando Buena Vista Palace Disney Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear rcabrera16

Thank you for your review. I am glad that you enjoyed our new Float Lagoon pool, and personalized service. I do hope we have the opportunity to welcome you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2017

El aire acondicionado esta sucio, las camas viejas y con acaros, lleno de mosquitos, no pudimos dormir bien ningun dia y el personal del check out dice que nos debimos de haber cambiado de hotel, muy mal servicio

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Carlos O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James G, General Manager en Hilton Orlando Buena Vista Palace Disney Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos O

Thank you for your review. I deeply regret that we did not meet your expectations during your last stay at our resort. We take all feedback very seriously, as it is only through the reviews of our customers that we are able to critique and further improve the overall operation of the resort. I have shared your feedback with our engineering team for review. I do hope we have the opportunity to welcome you back again when you travels bring you to Orlando.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2017

Excelente para familias. Ir caminando a Disney Spring así como el servicio de transporte a parques Disney.
El entorno es precioso.
Las piscinas son hermosas, entretenidas y seguras para niños. Muy buena su pieza familiar con 2 baños y separación de ambientes.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a 184franciscab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kendall M, Guest Relations Manager en Hilton Orlando Buena Vista Palace Disney Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de diciembre de 2017
Traductor de Google

184franciscab,

Thank you so much for your review! We are delighted to hear that you and your family enjoyed your stay! We are so happy to hear that you enjoyed all our property has to offer and that you were able to relax by the pool after a day at Disney. We look forward to your return in the new year!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos cansadas despues de 4 horas de viaje desde las vegas y lo unico que queriamos era descansar! Al asignarnos la hab lo primero que hice fue acostarme y dormir pero al cabo de 5 min escuchabamos gritos por todos lados ya que la hab estaba situada en plantas inferiores! Al rato llame a que me asignen otra habitacion y como NUNCA me la cambiaron baje y antes de bajar una limpiadora abre la hab sin tocar la puerta y fue muy desagradable! No VOLVERIA JAMAS! pesimo

Estadía: noviembre de 2017
1  Agradécele a Andrea N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James G, General Manager en Hilton Orlando Buena Vista Palace Disney Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Andrea N

Thank you for your review. I deeply regret that we did not meet your expectations during your last stay at our resort. Your comments are most appreciated, and they will be addressed by our leadership team, to determine where improvements and enhancements can be made in our product and service. We appreciate your feedback , and hope we will have the opportunity to welcome you again one day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones