Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.160)
Filtrar opiniones
5.160 resultados
Calificación de viajeros
2.814
1.390
577
206
173
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.814
1.390
577
206
173
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 5.160 opiniones
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2019

Ha sido un verdadero placer la estancia en este hotel, además el personal está 100% a tu disposición con una sonrisa las 24h.
A destacar la comodidad de su cafetería 24horas abierta donde hemos tenido el placer de coincidir con Fedeline, una empleada sin ningún pero, risa asegurada y trato genial.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Manuelabg23
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Manuelabg23,

We appreciate your positive review! Thank you for sharing your experience and for your kind words regarding our dedicated teammates. Our staff members are committed to providing exceptional service to all who stay with us and we are thrilled whenever that goal is met. It's wonderful to know that Fedeline had such a positive impact on the quality of your experience. We're delighted to know that she went above and beyond for you! We look forward to the next time we get to welcome you back. Until then, we wish you safe travels!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2019

El hotel te sorprende desde el momento en que llegas y ves lo majestuoso que es, la recepción impresionante, la amabilidad del staff y la amplitud de las habitaciones. Nos hospedamos una familia de 5 integrantes durmiendo en dos camas matrimoniales y un sofá. Y cuando ves la cercanía con los parques de Disney la experiencia es inmejorable y más tomando en cuenta la excelente tarifa.

Consejo sobre habitaciones: Todo súper bien
Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a fertorres68
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear fertorres68,

Thank you for your perfect review! We always say our guest feedback is a gift, and we are truly grateful you took the time to tell us about your stay with us. Your detailed comments about our resort, our comfortable, spacious suites, beautiful lobby, wonderful value and friendly associates, touch on all the ways we hope to meet and exceed your expectations. It is our aim to make a difference for every guest on every day. We agree, our location is really quite perfect for visiting all the great attractions Orlando has to offer! We hope your exceptional experience will bring you back to enjoy more of what we have to offer!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Acabo de llegar,,,lo primero me cobran 10 dollars todos los dias por usar el parqueo y lo tengo que parquear yo,si quieres un parque ballet ,serian 15 dollares sin contar la propina,ya q esto te lo cobran adelantado cuando haces el check in, y (no hay parqueo) disponible,deje mi auto en una zona que dice NO parqueo,espero no me lo remolque la grua.Otra cosa cuando reservamos la habitacion nos mostraron la vista a la piscina y recibi otra,cuando llamamos a recepcion,me dijeron que ellos no garantisan ninguna habitacion,que tengo que hacer un request. Acabo de llegar y ya no quiero estar aqui.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a yoerlandysv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear yoerlandysv,

Thank you for choosing the Caribe Royale for your trip to Orlando. We are saddened to learn of your disappointment with the overall stay and are sorry to hear you are finding the parking inadequate. Unfortunately, you are here during one of the busiest weekends of the year in Orlando. Every hotel experiences parking challenges when they are sold out. Our parking fee is listed on our website as well as all 3rd party book sites that do business with us. It is also notated on your Caribe Royale reservation confirmation email. Being that you are still in house, please contact a Resort Manager. We have a Resort Manager on duty 24/7 whose responsibility it is to ensure all of our guests are satisfied with their stay. Our Resort Management team would like the opportunity to speak with you during your stay so we can take immediate action to correct the issue and make it right for you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2019

Buen hotel, ubicación excelente nos ayudo para ir a los parques temáticos fácilmente.
Ademas tienen una bonita piscina la cual disfruto mucho mi hijo menor. Volveria siempre al hotel, muy recomendado.

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Dreamer53087744815
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Dreamer53087744815,

Thank you for your "AMAZING" review and recommendation! We are thrilled that you chose the Caribe Royale for your family vacation! It's wonderful to hear your stay was excellent from start to finish! Our location is really quite perfect for visiting all the great attractions Orlando has to offer! It is a pleasure to know how much your son liked our beautiful tropical pool featuring cascading waterfalls, live entertainment and a 75 foot waterslide! We would love to welcome you and your family back anytime to your new Orlando home!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Como positivo está muy bien ubicado respecto a los parques de Disney y a los de Universal asi como tambien a los Outlets. Las dimensiones de las habitaciones estandar son muy buenas, y las instalaciones en general muy cómodas. El parking hay que pagarlo pero no es caro y es muy práctico, tiene mucha sombra.
Como negativo que las habitaciones están en torres separadas de la recepción y los restaurantes que tiene el hotel me parecieron un poco caros para lo que ofrecían.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alejandra B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Alejandra B,

It was a pleasure hosting your stay at the Caribe Royale! Thank you for taking the time to post a positive review!
We understand the importance of the details that make up a great stay and are happy knowing our comfortable, spacious suites, superb location just minutes from Disney and convenient, practical parking enhanced your visit with us. We do apologize that you felt our restaurant prices were high. Per market research, our dining outlet prices are competitive with other area hotels. Please come back and visit us again the next time you are in Orlando!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones