Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Otra gran estancia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
109 opiniones
Incredible views from the Master bedroom.
Indoor/Outdoor Pool, just in case the sun is too hot for you.
View of pool from the balcony
Sunset from the balcony - this is 'Paradise'
View of the torquise waters from the balcony
This was taken from the balcony!!!  Amazing views of the dolphins.  Don\'t forget binoculars
Limited Exercise room with the view of the gulf from the 3rd floor
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Panama City Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 109 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MillCreek...
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2017
We feel the same.....repeat guests are the best review - so correct!!!! I remember when you told me before you booked the first time about you staying at different places every time, I was thinking "I wonder if we will win them over"....and we did - that is an awesome feeling!!! We love that you love our condo, as well as Ocean Villa. We love Ocean Villa for the same reason you do.....it's not one of those LARGE condo complexes. Thank you again!!! We look forward to many years as you coming to your HOME AWAY FROM HOME!!!!! John and Karan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mbussell0...
Mount Juliet, Tennessee
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
Wow.....how awesome to be rated as a 5 star hotel - that is what we strive to make you feel like when you are at "Emerald Oasis" condo - your home away from home!!! I'm glad you enjoyed the little "touches"!! We are so pleased that you found everything you needed in the kitchen - we tried to think of everything someone would need while on vacation. Thank you again for such a wonderful review. We look forward to having you back!! John and Karan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chelsea A
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We are happy that it felt at home - that's exactly how it should feel!!! That view is absolutely amazing - it's very hard to tell from pictures, exactly how beautiful it is from the balcony - glad you guys enjoyed that!!! Thank you again for the awesome review!!! John and Karan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tri2floss
Orlando, Florida
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2017
How awesome to read such an amazing review!!! You are so kind to take the time to tell future guests about our condo - we know that reviews help future guests decide on one condo vs the next and reviews like this most definitely would be a deal breaker. We love that you guys loved the condo. We are so fortunate to have the best housekeepers on the beach who they take such pride to make sure the condo is spotless for our guests. We look forward to your next visit to your HOME AWAY FROM HOME!!!!!! Thank you so much again!!! John and Karan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
anam0ra
Albuquerque, Nuevo Mexico
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 may 2017
Thank you so much for taking the time to write such a wonderful review. It's important to us that our guests know that we are just a phone call away if they need anything - Customer Service is so important to us!!! We love that you enjoyed the little extras, especially the free beach chairs - we want our guests to be able to have a comfortable place to sit while enjoying the beach (and no charge to them). We are so happy that you loved everything about the condo!!! We look forward to having you back again and again to Your Home Away From Home!!!! John and Karan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rita H
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 may 2017
This is so wonderful to see our guests being so happy that we have equipped the condo with everything that we could think of that someone would need while on vacation. We have awesome housekeepers who take pride in how clean the condo is. We also love how you can simply walk to some restaurants, vs having to drive. We look forward to your return trip!!! Thank you again for such a nice review!!! John and Karan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
X3753WQke...
2 opiniones
Escribió una opinión el 9 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 abr 2017
What a way to make someone’s day, especially John and I - WOW - what an incredible review. I'm speechless!!!!! To hear that you guys have stayed at so many places and you rate our condo #1, is absolutely awesome!!!!!! We are happy you found our condo so perfectly clean - we have two amazing housekeepers who know how important it is for our guests to come there knowing it's nice and clean!!! We are so happy that you found our condo - now your HOME AWAY FROM HOME to be exactly what you were hoping for!!!!!!! We can't wait to have your family return and enjoy the beauty of Panama City Beach again - especially the view - oh so breathtaking!!! Thank you again for taking the time to write such a fabulous review!!! John and Karan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito