Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
View from bedroom balcony access
early morning view from your own private balcony
Largest sundeck and Pool are right in front of our building.Cafe serves all day,another balcony view
Welcome to The Dunes of Panama 7205 Thomas Drive
Romantic Tropical Sunsets
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Panama City Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Mark Anth...
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2018
thank you so much for the great review. We appreciate you choosing us and we hope you will return for another visit. Please remember to ask about our returning guests discount.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Explorer7...
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2018
we are glad you had a great time and hope you will book with us again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Talina_77
Dallas, Texas
Crítico de nivel 3
11 opiniones
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 oct 2017
thank you for the kind words. We are so happy that you had a great visit.
please keep us in mind for your return trip and remember we do offer a returning (within 12 months) guest discount.
Have a great Autumn.
Dr. George
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
L9935VDca...
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2017
Thank you for the nice review. We hope we can get a 5 when you come back! Enjoy the rest of your summer. Please ask about our returning guests discount if you come again within 12 months.
Dr. George
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Departure...
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2017
The condo has a brand new sofa, love seat, flat screen television, entertainment center and is mold free. Both beds, the King and the Queen are excellent unless you have a problem with firm matresses.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Debi B
Boaz, Alabama
Crítico de nivel 3
9 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 oct 2016
thank you Debi we hope you will return, please remember we offer a discount to everyone that books a second time within 12 months.
Have a wonderful Autumn.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canadá
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2015 para una estancia en noviembre de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
Grupo de viaje: Solo
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 may 2015
Thank you for taking the time out of your busy day to share your opinion with us and others regarding Panama City Fl Resorts and Gulf Interlude.
While you were certainly a joy to meet and to accommodate, we hope that all of our guests will feel special when they stay with us. Our desire is to help guests create wonderful, positive memories about their time on "the world's most beautiful beach" We greatly appreciate you choosing to be our guests, are thrilled that you have already made reservations to return. We look forward to seeing you again soon.
Dr. George
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito