Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una de las vacaciones más relajantes que hemos...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Welcome to Our Condo!
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Welcome to Our Condo!
Living Room Living Room
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Welcome to Our Condo!
Living Room
Living Room
Kitchen
Kitchen
The Master Bedroom
Queen Bed in Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bathroom
The Guest Bedroom
The Guest Bedroom
The Guest Bedroom
Guest Bathroom with Walk-in Shower
Living Room with Ocean View
Living & Dining Room
Our 4th Floor Balcony
View from Balcony
The Pool right at your feet !
Street View from front door
Edgie's store: Ice Cream, coffie, sundries
Grounds
Bridge over landscaping
The Pool
Lovely Grounds
The Lagoon Pool right in front of our apartment
Beautiful Grounds
The Lagoon Pool
Nicely Landscped Grounds
Sugar White Beach
Miles of Beach
Beach
Lazy Day at the Beach
Beachfront Resort
Beach
Lush Landscaping at Oceanfront Resort
Sunset Over the Gulf of Mexico
The fantastic view from our 4th floor balcony
Comfy living & dining room
New Queen sleeper sofa and loveseat to enjoy the views of the Gulf of Mexico
Living room with views of the Ocean
New couches in Oceanfront living room
Large  Flatscreen TV in oceanfront living area
New high quality Sofa Sleeper and loveseat in Oceanfront living room
Side Credenza & Dining Room
Granite Countertop & Spacious Living Room
Kitchen Sink & Living Room with View
Kitchen with everything you need, including washer & dryer
Master Bedroom with exotic decor
Queen bed in Master bedroom, with In Suite Bath
Master Bath Vanity in the Master Bedroom
Granite Countertop in Master Vanity Area
Guest Bedroom with Queen Bed
Guest Bedroom
Remodeled Walk-In Shower in Guest Bath
Guest Bathroom
Ocean's Restaurant & Bar. Pool & Beachfront service
Relaxing in the Lagoon Pool
The Lagoon Pool Directly Beneath our 4th Floor Balacony
Balcony with views of the Gulf & Lagoon Pool
Towers 2 & 3 from our Balcony over the Lagoon Pool
Tower 1 & Lagoon Pool Oasis
Lagoon Pool Landscaping
Sugar White Sand on Panama City Beach
Walking Bridge to Lagoon Pool
Golf Course View from our front door
The inviting shoreline of Panama City Beach
Even a 9 hole Executive Golf Course on the premises!
View from our 4th floor balcony
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Panama City Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Safari208...
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 nov 2018
Hi Dominik- thanks for the nice review. I'm glad you enjoyed your stay at my apartment. I'm sure tha you'll return someday in the future ! Danke!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kodi03
Jacksonville, Alabama
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 7 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jul 2018
I'm very pleased to hear that Edgewater is the placce you look forward to taking your family vacation! Thanks for pointing out the amenities. Please come back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Yuriy A
philadelphia
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jul 2018
Hi Yury- I'm glad you found my condo to be perfect for your vacation with your family and had a good time! Thanks for the nice review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tourist74...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jun 2018
Hi Susan- Sorry about the roadwork, I was unaware of the situation. At least you enjoyed the view from our apartment.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
djhogie11...
Freeland, Michigan
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 abr 2018
Hi Jill- Thanks for the compliment to Michael. He is a great asset for me and my guests! Please return any time!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cindysmit...
Múnich, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 dic 2017
Guten Tag Cindy- Thanks for the many compliments about working with me. I'm happy to know that you enjoyed your time at my condo. Thanks for pointing out the niceties of the location and the apartment.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Annita S
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 dic 2017
Hello Annita
Wow, it seems that you really had a great time at my condo. I"m glad you enjoyed the sunsets and the beach. Looking forward to your next visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito