Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Palm Villa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 4
Panama City Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Kimberley...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Chelsea M
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jul 2017
I'm glad you had a nice vacation and enjoyed it. The tile floors in this condo are being mopped between every renter, I promise. They have been a real pain the last few months to keep clean. I used a professional cleaning service that steam cleaned the grout and tile last month, changed to a special solution from Lowe's called Dep to mop the floors with, and started only using microfiber mop pads. My cleaning lady is only using one pad per room to avoid re-dipping into "used" cleaning solution. My cleaning lady is literally about to pull her hair out. We found another professional floor cleaner this week that said we can mop until we drop, but until we adjusted the ph to a higher alkalinity, the deep dirt would not come out. He explained that the high traffic, mixed with sand and suntan sprays will ruin the floors. I have ordered this higher alkalinity floor cleaner and I'm praying that it works. Sorry for the long reply, but I did want you to know that we are doing our best to keep the floors clean. I had no idea how in depth that mopping a floor could be until I've been getting schooled in floor solution chemistry.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sweetcrea...
Bowdon, Georgia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jul 2017
I'm glad you had a nice time in the condo. Come back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Susie1000...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 dic 2016
Thank you for the kind words. You are welcome back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Millerkl
2 opiniones
Escribió una opinión el 20 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2016
Thanks for letting me know. I've never had anyone mention nats before. I have the condo sprayed every month so I'm at a loss on why nats were in the condo. I'll be sure and address the floor with my cleaning lady.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
peyvandtr...
Atlanta, Georgia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jul 2016
I'm glad to hear you had a nice time! We welcome you back for your 3rd visit anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
James L
Stone Mountain, Georgia
Crítico de nivel 3
10 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de julio de 2015 para una estancia en junio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: The villas were a little dated
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jul 2015
I'm glad you enjoyed your stay. We welcome you back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito