Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bonito y limpio condominio!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Panama City Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Karen D
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2018
Thank you so much for the nice review! Love that view of the sunsetting on the water!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
567gregj
Gainesville, Georgia
Crítico de nivel 6
139 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2018
Thank you for being such awesome guests! I am very excited about your next visit. See you soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
9412Vacat...
Le Grand, Iowa
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Setting on the deck and watching the gulf
Lo que menos le ha gustado: Wasn't anything we didn't like
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 feb 2017
I am so happy you enjoyed your stay. The perfect place for your morning coffee watching the wave crash onto the sand and very often the dolphins playing in the surf. Yes, the little market at Captain Anderson's is a wonderful place to visit on the weekends. No matter the weather there is always something fun to do on the beach! I am happy knowing you enjoyed your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KeriMcFad...
Laytonsville, Maryland, United States
Crítico de nivel 3
17 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The view of the gulf from the balcony!
Lo que menos le ha gustado: Having to leave our boogie boards that we bought while there! No room in the suitcase!
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 feb 2017
Such wonderful guests! Thank you so much for the great review!!! The views I think are some of the best I have ever seen. Nothing can beat the white sand and sun melting into the water. And the location I think is one of the best private enough but still close to everything. I enjoyed our communication and can't wait to hear from you again when you plan your next visit to the beach.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tmooreels...
Orlando, Florida
Crítico de nivel 3
13 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2016
Tammy,
I am so happy you enjoyed your stay at my condo on the beach. We work hard to make sure our guests have a positive and enjoyable stay. I enjoyed chatting with you and hope to hear from you the next time you plan a visit to Panama City Beach.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
debibois
Muskegon, Michigan
Crítico de nivel 3
20 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2015 para una estancia en febrero de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2015
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 mar 2015
The views are amazing! Some of the best on the beach! The condo is located in one of the prime locations in Panama City Beach. So convenient to everything and still remains one of the quieter areas for the enjoyment of our guests. The size of our 1 Bedroom Condo, that sleeps 4, is one of the larger 1 bedrooms in the area. Our guests love having a full kitchen, dining, and living area. As well as a private bedroom and bath. Not to mention the amazing views. I am grateful that I have a detail oriented cleaning person she does make the condo sparkle. Thank you for choosing my condo for your 1 month stay. I do hope it shortened your winter months. I look forward to your next stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Karen P
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2014 para una estancia en agosto de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: I loved being right on the beach and relaxing on the balcony!
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 oct 2014
Thank you for your nice review. I cant wait for you to stay again. Working hard to keep my reviews 5 star. The month of October was spent updating the condo. I am sure on your next visit you will even be more impressived! Looking forward to you staying again. Suzanne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito