Un hotel con una ubicación realmente fantástica; no tienes que usar el metro para ir a ningun punto turístico cercano (Millenium Park, Field museum, 360, water tower, magnifient mile, etc). Me tocó la habitación 28 con una vista fabulosa.
El detalle es que la caja de seguridad no servía, tuvieron que subir dos personas a arreglarla (al parecer eran las pilas).
Tienen una opción de omitir el servicio de limpieza a la habitación y te abonan $10 USD para gastar en la tiendita o en el bar. ( es a partir de la 2da noche)
Es una lastima que hayan quitado la alberca, ya que una de las razones para seleccionar este hotel, era esa amenidad; en cambio te daban pases para usar en otro edificio, pero no me di el tiempo de ir.
Por otro lado, la habitación es muy cómoda, amplia y con opción a regular la temperatura de forma sencilla. El baño super limpio y con tina y con las amenidades necesarias.
Creo que la atención en front desk puede mejorar; la mayoría son muy cortantes.
Les recomiendo el restaurante "The palms" , una sopa de langosta y un buen corte con una atención fantástica por parte del personal
Sin duda, regresaría :)Más
- Visitar el sitio web del hotel
- 1 (844) 634-1640
- Wi-Fi gratis