Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.744)
Filtrar opiniones
2.744 resultados
Calificación de viajeros
1.131
1.027
365
139
82
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.131
1.027
365
139
82
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.744 opiniones
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel es la ubicación inmejorable. A 4 cuadras de la Michigan ave Magnificient miles
La atención del personal es excelente
Sobre todo la de Wallace muy simpático y colaborador para responder todas las preguntas ,se desayuna rico
La limpieza en la habitación impecable ,camas cómodas
Lo peor de la habitación que nos toco la numero 307 daba a un Garage interno horroroso lleno de cables y teníamos que tener permanentemente cerrada las
cortinas xq nos veían
El baño como se explica que está un perchero en el mismo baño para ser usado de placard y la caja fuerte ahí dentro del baño??! Insólito y horrible
Esa habitación no es habitable así
El
Ascensor siempre su alfombra sucia
Zafa la atención de los empleados y la ubicación a pesar que enfrente eStan en construcción pero la habitación horrible ,solo buenísimas las camas
No pueden poner pasajeros en esa habitación

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a patoclaudia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, General Manager en Best Western River North Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us and sharing your comments, it is through feedback such as yours that we are able to make improvements. We are pleased you enjoyed the service and location of the hotel. We do apologize if your room was less than expected. In our double rooms the closet area, which does contain the safe is located next to the vanity. We do appreciate your business and we hope you give our hotel another chance to impress you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2018

Una muy buena opción para pasar unos días en Chicago y conocer el centro de la ciudad a pie. La ubicación y la calidad de su cama y el tamaño de la habitación lo mejor del hotel. Lo recomendamos 100% ;)

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a blankipiu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de abril de 2018

Cerca de las principales atracciones turísticas, excelente alberca, servicio de alimentos a la habitación, amplio estacionamiento. A diferencia de la mayoría de los hoteles Best Western este no ofrece desayuno gratuito.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a wencinas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, General Manager en Best Western River North Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us. We are pleased you enjoyed our indoor pool and the excellent location of the hotel. We hope to see you again on your next trip to Chicago.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2017

Chicago es una ciudad cara para alojarse y más si buscas centro. Este hotel ofrece todos los servicios, céntrico parking piscina limpieza y buenas habitaciones por un precio más que aceptable. Los hoteles de alrededor mucho más caros. La piscina es un gran plus en verano. A 10 minutos andando de torre Trump. Un 10

Fecha de la estadía: agosto de 2017
1  Agradécele a I9033JBpatricia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2017

Chicago puede ser una ciudad muy grande, pero en este hotel me siento como en casa. Incluso ahora tienen mejor servicio que hace unos años. Siempre que puedo me gusta quedarme en el Best Western de River North.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a Eloisa G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, General Manager en Best Western River North Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for continuing to stay with us at River North Hotel. We are happy to hear that you feel at home at our hotel, we strive to make all our guests feel this way. We hope to see you again soon on your next trip.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones