Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.600)
Filtrar opiniones
5.600 resultados
Calificación de viajeros
4.108
959
338
123
72
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
4.108
959
338
123
72
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 5.600 opiniones
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018

Situacion en el centro, a dos calles de Millenium Park, y fàcil acceso a todas las zonas. Servicio impecable y habitaciones amplias, de diseño y cómodas. Destacar que las habitaciones tienen balcón que permite salir que son las “olas” del edificio Aqua.

Como u. Pero: El servicio de restaurante quizás no era el más ágil ni tampoco muy bueno. Pero el hotel un 10 para repetir sin duda.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a insomeBCN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Creo que en general es buen Hotel pero esta un poco lejos de la Av Michigan que es donde está lo principal de Chicago, además que está pegado a la estación de bomberos y todo el día y la noche se escuchan sirenas de bomberos, los cuartos están bien y el restaurant está muy bueno también sobre todo el desayuno si yo regreso a la ciudad optaría por quedarme en un hotel sobre la Av. Michigan.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a CarlosV980
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager en Radisson Blu Aqua Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos V,

Thank you for your review and for taking the time to share your comments. We are always searching for ways to improve our guest experience and we appreciate your feedback on our location. We hope to have the opportunity to welcome you again and exceed your expectations.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2018

El hotel, es un encanto, tiene todo lo que se necesita, un buen restaurant, un bar y un buen cafe para tomar. Las habitaciones son lindas, las camas comodas, pero la decoracion quizas, y eso es a gusto personal, podria mejorar un poco, pero realmente es un muy lindo hotel., con una atencion de todo el personal por demás excelente. La habitación en un principio, no nos gustó la vista y enseguida nos las cambiaron. Quizas, mi proximo viaje buscaria un lugar sobre el rio, con vistas al rio, que es lo unico que en este caso me faltó. Por lo demás, nos sentimos como en casa

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a KarenMaraA1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve 6 dias alojado en el radisson blu aqua, el hotel es excelente tanto en su ubicación como en el trato al cliente. Todo estuvo perfecto, la habitación de muy buen espacio, la atención de los empleados en el filini fue magnifica asi como la atención del room service.

Si regreso a Chicago (que seguramente lo hare) mi única opcion es el Radisson Blu Aqua.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a carlosaN6119TH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David M, Director of Rooms en Radisson Blu Aqua Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2017
Traductor de Google

Carlos A, thank you for the review. We're thrilled to see you enjoyed your guestroom, location and customer service. We look forward to serving you again.

David Morneau, Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2017

Me gustó todo en este hotel y el precio fue aceptable. El edificio es uno de los más bonitos de Chicago, la habitación que nos tocó era muy amplia y teníamos vistas al parque. La zona de deportes es la mejor que he visto en un hotel, piscina interior de 20 metros, piscina exterior de 25 metros, pequeña cancha de baloncesto, etc... y desde donde está situado puedes ir andando a la mayoría de las principales atracciones de Chicago. Pasamos un fin de semana genial de jueves a domingo. Repetiré seguro.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Fuencarral
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David M, Director of Rooms en Radisson Blu Aqua Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Fuencarral, thank you for the review. We're pleased to see you enjoyed your stay and look forward to the opportunity to welcome you again.

David Morneau, Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones