Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.846)
Filtrar opiniones
2.846 resultados
Calificación de viajeros
1.915
701
161
46
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.915
701
161
46
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.846 opiniones
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene muy buena ubicación cerca de todo lo importante que un turista quiere ver, las instalaciones son muy cómodas y limpias, el desayuno deja mucho que desear sin embargo está incluido, la atención de su personal es muy buena siempre atentos y muy amables. Nosotros tuvimos la suerte de conocer a Jovan el recepcionista, el nos dio recomendaciones de restaurantes y Tours tambien nos ayudo con todas las solicitudes que tuvimos, en definitiva el hizo que nuestra estadía fuera aun mejor.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a MonicaMS1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager en Kinzie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear MonicaMS1,
We are grateful that you chose the Kinzie hotel as your base to explore and we really appreciate your kind feedback about the facilities and the friendly staff. It is fantastic to hear that Jovan added an even greater degree of personalisation to your stay and made the stay better. We will be congratulating Jovan on his excellent service. Thank you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendable, habitaciones amplias para 4 personas, buen baño aunque un poco anticuado y una situación magnífica para conocer la ciudad. Por la tarde ofrecen un tentempié que es muy de agradecer al igual que el desayuno. Muy comodo. Repetiría

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Begoña M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager en Kinzie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Begoña M
We are delighted to hear that you would fully recommend the Kinzie Hotel and return to us. I can agree that our location is fantastic and you can explore all that Chicago has to offer from a central River North base. It is great to hear that you found the rooms spacious and that you enjoyed the Manager's Reception and breakfast, all included. We hope that on your return visit to us we can achieve that fifth button rating from you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El Hotel Kinzie está muy bien ubicado en el centro de la ciudad. Todas las principales atracciones turísticas están muy cerca de el
El hotel es moderno y muy funcional.
Habitaciones muy cómodas.
Su desayuno y happy hour de la tarde son excelentes

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a carlosap17
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager en Kinzie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear carlosap17,
Thank you so much for your amazing review. We are delighted that you found the hotel modern, very functional and comfortable. We are glad you were able to enjoy our breakfast and manager's reception and found these excellent. It sounds as though the Kinzie Hotel was a great base for you in the city centre to enjoy some great attractions. Thank you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018

Al llegar sin pedirlo nos dieron una habitación en suite. Teníamos desayuno a la mañana en el mismo piso. Para el paladar argentino es un muy buen desayuno. Hay que ir temprano ya que la reposición es lenta. A la tarde tipo 17 hs ofrecen un refrigerio donde las bebidas sin alcohol son gratis y con alcohol al llegar al hotel te entregan unas monedas gratis para canjearlas. Te sirven algo para comer que de llegar temprano es más que abundante. Esta comida no la reponen.
El servicio excelente. Lugar muy bien ubicado. Sin dudar volvería a este hotel.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a SILVITECA P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager en Kinzie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear SILVITECA P,
Thank you very much for your excellent review. It is highly pleasing to hear that you would return to the Kinzie Hotel, without any hesitation. We are delighted that you enjoyed the included breakfast and the manager's reception and that the selection was plentiful. We thank you very much for this amazing feedback.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018

Chicago es una ciudad fantástica con una inmensa oferta cultural, culinaria, de paseos al aire libre, compras, etc. El hotel Kinsie es fantástico: cómodo, moderno, bien ubicado, con personas encantadoras y súper atentas como Jovan siempre dispuestos ayudar a los huéspedes. Se accede directamente desde el aeropuerto con el metro (blue line) y desde allí a pie a casi todos los sitios de interés. Chicago y el hotel Kinsie: el combo perfecto.

Consejo sobre habitaciones: Creo que todas son buenas considerando la categoría del hotel
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pilar G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager en Kinzie Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Pilar G,
Thank you very much for this amazing review. We love being called a great hotel in a great city and we have to agree with you, Chicago is excellent and booming right now. There is so much to see and do as you mention, shopping, culinary etc. Thank you for your very kind words about our hotel being charming and modern. Your singled-out praise for Jovan and his willingness to help is greatly appreciated. Thank you for rating us the perfect combo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones