Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.366)
Filtrar opiniones
5.366 resultados
Calificación de viajeros
2.642
1.687
628
252
157
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.642
1.687
628
252
157
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 5.366 opiniones
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel en todos los sentidos. Excelente ubicación en la reconocida magnificent Mille, muy buen servicio, habitaciones amplias y cómodas. Para negocios o de placer muy recomendable.

Si eres amante de los stakes (o del basketball) aquí está adjunto el restaurante de Michael Jordan, lo que para muchos es un plus.

Estadía: agosto de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Jeamoros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, General Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Jeamoros,

As you have discovered, Michigan Ave is truly the place to be in Chicago and we trust that you loved being right at the heart of this vibrant city. We love that you felt completely relaxed here with us and look forward to welcoming you time and again in the years to come.

Yours Sincerely,
Pete Demay
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Reserve el hotel para una visita del 24 al 26 de agosto en compañía de mi esposa y mi hija menor.
En la noche el Banco me notifica un cargo de Us$940.00 y cuando voy a la recepción a quejarme, me dijeron que el cargo fue correcto. Yo tenía en mis manos la reservación por un total de us$502.00 dólares impuestos incluidos. Insistían en que no podían darme esa tarifa y cuando le dije que me iba a otro hotel, me dijeron que como quiera me cobraría las dos noches. Me comuniqué con mi abogado y se lo puse al teléfono. Los amenazo de imponerle una demanda por violacion a un contrato y luego de dos horas de discusiones, cedieron a aceptar los términos de la reservación. Esa incomodidad me daño todo el fin de semana.
El parqueo. Por uso de parqueo, me cobraron us71.00 diarios
La habitación. Muy pequeña, aire con dificultad y la televisión solo tenía un canal disponible.
Al final me querían cobrar por el uso de mini bar, bebidas no consumidas.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Diogenes R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, Director of Front Office en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Diogenes,

It was a pleasure to have hosted you and we thank you for sharing this review. While many guests have found our hotel to be a relaxing escape from the moment that they enter our front doors, we regret that this was not entirely reflected in your experience. I would love the opportunity to offer my personal apologies for this and to learn more about the details of the stay. If you would be open to coordinating a brief conversation, I invite you to forward your contact details along with a convenient time to reach out to you to martina.lebensorger@ihg.com. It is our hope that we might one day welcome you again, as we would truly love nothing more than the opportunity to capture your heart in full.

Yours Sincerely,
Martina Lebensorger
Director of Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018

La mejor ubicación, vista espectacular sobre la Avenida Michigan, a una cuadra del río, fácil acceso para tomar los diferentes toures, todo el personal muy amable y servicial, las habitaciones excelentes, limpias.

Estadía: julio de 2018
Agradécele a jctorresele
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, General Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear jctorresele,

It is a joy to learn that you found our hotel to be in the best location in all of Chicago and we thank you for sharing this review. As you have noted, our Michigan Avenue address serves as the perfect home base for exploring all of the Magnificent Mile and we trust that your time here was nothing short of exceptional. We look forward to seeing you again in the months ahead- hurry back soon!

Yours Sincerely,
Pete Demay
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018

El Hotel Intercontinental Chicago Magnificent Mile se encuentra en una muy estratégica ubicación en el centro de Chicago. La atención recibida es una de las mejores que he recibido en todo el mundo, con gente muy amable, gran arquitectura y comodas habitaciones

  • Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a christian a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, General Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Christian,

There is no greater joy than learning that a guest found their experience with us to be absolute perfection and we thank you for investing the time to share these kind words. It was a pleasure to have you here with us and we look forward to welcoming you time and again in the years to come.

Yours Sincerely,
Pete Demay
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Impresionante y espléndido con los dormitorios y habitaciones con mucha higiene y la responsabilidad y la atención perfecto del personal personalizada con desayuno el almuerzo cena y bar con la preparación y elaboración higiénica de los alimentos comidas y de los refrescos bebidas especiales con sabor y delicioso y el clima cálido con el aire puro pureza belleza y el ambiente espectacular con sol y solarium con shorts polera deportivo y disfrutar de la piscina hacer deporte natación y disfrutar de la naturaleza y pasarla excelente en pareja y familia buenos momentos y vivir la vida siempre

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Alvaro ÁngelMig... C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, General Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Alvaro,

We thank you for sharing such a thoughtful review and appreciate your kind words. Our colleagues take great pride in perfectly detailing our hotel in preparation for our guests and it is a joy to learn that our efforts helped you to feel completely at home. We trust that you enjoyed our magnificent pool during your visit as well as you took a few moments to take in its breathtaking design. It was a joy having you here with us, and we hope that you are already planning your return. Until next time!

Yours Sincerely,
Pete Demay
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones