Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.366)
Filtrar opiniones
5.366 resultados
Calificación de viajeros
2.642
1.687
628
252
157
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.642
1.687
628
252
157
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5.366 opiniones
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2018

Por tratarse de unos de los Iconos de la cadena, realmente esperaba mucho mas. Un lobby bastante chico y las habitaciones de las mas chicas que he visto en otros hoteles de la cadena. Las alfombras de las habitaciones y los pasillos tenian mucho olor a humedad. Bastante bien los restaurantes, aunque el MJ me parecio bastante caro.

  • Estadía: octubre de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Mauricio260971
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, Director of Front Office en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Mauricio260971,

We thank you for sharing this review as it helps us to discover what was most loved about our hotel and how we might have elevated the experience even further. I would love to offer my personal apologies for those things which fell short of your expectations and to learn more about your time here. If you are interested in coordinating a brief phone conversation, I invite you to forward your contact details along with a convenient time to reach out to you to martina.lebensorger@ihg.com. I look forward to speaking with you in the days ahead and hope to hear from you soon.

Yours Sincerely,
Martina Lebensorger
Director of Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos por la maratón, por lo que hicimos una reserva de una habitación con dos camas, para así descansar adecuadamente. Sin embargo, la habitación solo tenía una cama y después enviaron una cama individual de repuesto.
El resto de la experiencia fue impecable: desayuno completo con un gran servicio, las habitaciones muy limpias e iluminadas, todos los que trabajan ahí son muy atentos y la ubicación es inmejorable.

Estadía: octubre de 2018, viajó con la familia
Agradécele a YYN78
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel en todos los sentidos. Excelente ubicación en la reconocida magnificent Mille, muy buen servicio, habitaciones amplias y cómodas. Para negocios o de placer muy recomendable.

Si eres amante de los stakes (o del basketball) aquí está adjunto el restaurante de Michael Jordan, lo que para muchos es un plus.

Estadía: agosto de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Jeamoros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, General Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Jeamoros,

As you have discovered, Michigan Ave is truly the place to be in Chicago and we trust that you loved being right at the heart of this vibrant city. We love that you felt completely relaxed here with us and look forward to welcoming you time and again in the years to come.

Yours Sincerely,
Pete Demay
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Reserve el hotel para una visita del 24 al 26 de agosto en compañía de mi esposa y mi hija menor.
En la noche el Banco me notifica un cargo de Us$940.00 y cuando voy a la recepción a quejarme, me dijeron que el cargo fue correcto. Yo tenía en mis manos la reservación por un total de us$502.00 dólares impuestos incluidos. Insistían en que no podían darme esa tarifa y cuando le dije que me iba a otro hotel, me dijeron que como quiera me cobraría las dos noches. Me comuniqué con mi abogado y se lo puse al teléfono. Los amenazo de imponerle una demanda por violacion a un contrato y luego de dos horas de discusiones, cedieron a aceptar los términos de la reservación. Esa incomodidad me daño todo el fin de semana.
El parqueo. Por uso de parqueo, me cobraron us71.00 diarios
La habitación. Muy pequeña, aire con dificultad y la televisión solo tenía un canal disponible.
Al final me querían cobrar por el uso de mini bar, bebidas no consumidas.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Diogenes R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, Director of Front Office en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Diogenes,

It was a pleasure to have hosted you and we thank you for sharing this review. While many guests have found our hotel to be a relaxing escape from the moment that they enter our front doors, we regret that this was not entirely reflected in your experience. I would love the opportunity to offer my personal apologies for this and to learn more about the details of the stay. If you would be open to coordinating a brief conversation, I invite you to forward your contact details along with a convenient time to reach out to you to martina.lebensorger@ihg.com. It is our hope that we might one day welcome you again, as we would truly love nothing more than the opportunity to capture your heart in full.

Yours Sincerely,
Martina Lebensorger
Director of Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018

La mejor ubicación, vista espectacular sobre la Avenida Michigan, a una cuadra del río, fácil acceso para tomar los diferentes toures, todo el personal muy amable y servicial, las habitaciones excelentes, limpias.

Estadía: julio de 2018
Agradécele a jctorresele
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, General Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear jctorresele,

It is a joy to learn that you found our hotel to be in the best location in all of Chicago and we thank you for sharing this review. As you have noted, our Michigan Avenue address serves as the perfect home base for exploring all of the Magnificent Mile and we trust that your time here was nothing short of exceptional. We look forward to seeing you again in the months ahead- hurry back soon!

Yours Sincerely,
Pete Demay
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones