Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 149
Ver oferta
Priceline
US$ 149
Ver oferta
Vio.com
US$ 135
Ver oferta
Expedia.comUS$ 149
Hotels.comUS$ 149
Destinia.comUS$ 184
Ver las 21 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.750)
Filtrar opiniones
6.750 resultados
Calificación de viajeros
3.501
1.944
752
326
227
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.501
1.944
752
326
227
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 6.750 opiniones
Escribió una opinión el 23 de abril de 2019

El hotel tiene una ubicación maravillosa. Cerca de tiendas, restaurantes, estación de metro. Tuve mi habitación a pesar de haber llegado temprano. La habitación de tamaño mediano, agradable. Linda decoración, limpia, buenas amenidades en el baño. Varias opciones de restaurantes dentro, incluido el de Michael Jordan. Buena atención de recepción y bell boys.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a KikiFernandez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
InterContinental_IHG, Assistant Director of Front Office en InterContinental Chicago Magnificent Mile, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2019

Gracias por los maravillosos comentarios y nos complace saber que usted está totalmente informado del hotel, su ubicación y el servicio que recibió. ¡Esperamos que vuelvas y nos veas en un futuro muy cercano!

Demetrius Hall
Subdirector de Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019

El hotel es muy acogedor y muy cómodo. Está ubicado en la avenida principal donde están todos los comercios, restaurantes y cerca del millenium park. Volvería a elegir este hotel para mi próximo viaje.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Katherine V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
InterContinental_IHG, Front Office Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Katherine V,

Thank you very much for the feedback sent! I am thrilled to read that you enjoyed the location of the hotel and really hope to have the chance to welcome you back in the near future.

Best regards,

Martina Lebensorger
Director of Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de enero de 2019

ubicación excelente, la atención del personal es impecable, habitaciones limpias y amplias, baños amplios limpios y bonitos, cuenta con todas las amenidades, recomendado para viaje en pareja sin duda alguna

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a yaelmontes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
InterContinental_IHG, Front Office Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear yaelmontes,

I love to read the nice feedback you shared with us and I am very happy you had a great time!

Come back soon!

Happy New Year and best regards,

Martina Lebensorger
Director of Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Para estar en una ubicación céntrica, el hotel es bonito ya que pertenece a los hoteles IHG pero no es lo que esperaba, llegue a media noche y no había nadie quien recibiera el auto, la persona que nos atendió fue muy amable, pero lástima del servicio, cobraron dos veces el costo de una noche y no devolvieron el dinero hasta que llamamos. Las sabanas tenían unos puntos de manchas de sangre y la secadora de pelo estaba rota. El resto del servicio es común entre los intercontinental.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a dissi06
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Management_Team_247, Director of Front Office en InterContinental Chicago Magnificent Mile, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear dissi06,

We thank you for choosing our hotel during your recent travels and we appreciate this review. While we loved having you here, we are disheartened to learn that there were certain details of the stay which fell below your expectations. I would love the opportunity to offer more personal apologies for this and to learn more about your time with us. If you would be open to a brief phone conversation, I invite you to forward your contact details along with a convenient time to reach out to you to martina.lebensorger@ihg.com. I look forward to continuing this dialogue with you in the days ahead and hope to hear from you soon.

Yours Sincerely,
Martina Lebensorger
Director of Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2018

Muy buen hotel y en bien ubicado, pero creo que necesita ser actualizado, la zona es genial con mucho para comprar y con muchos lugares donde comer, muy cercano a gold coast donde se puede puede encontrar muy buena comida.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
1  Agradécele a rogervillarreal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Management_Team_247, General Manager en InterContinental Chicago Magnificent Mile, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear rogervillarreal,

We thank you for investing the time to share this wonderful review and we are thrilled that you enjoyed your stay. It is our hope that you are already planning your return to our Magnificent Mile location and we look forward to seeing you again soon.

Yours Sincerely,
Pete Demay
General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones