Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.081)
Filtrar opiniones
1.083 resultados
Calificación de viajeros
580
331
106
47
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
580
331
106
47
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.083 opiniones
Escribió una opinión el 5 de enero de 2018

Estuve alojada con mi hija desde el 1. al 8 de Diciembre de 2.017. Fue una bellísima experiencia, bien vivida y disfrutada. La atención de todo el personal, su buena educación y refinamiento, junto a la calidad de la comida, nos hicieron vivir días inolvidables. Días extraordinarios que recordaremos , además, por su contexto natural, el nivel de sus shows y el clima alegre y bien predispuesto de la gente que nos atendió. Queremos volver! Olga Bonomo e hija Elena Toledo. Rosario. Argentina.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Olga B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Broughton H, General Manager en Majestic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Olga,
We are happy to see you and your daughter enjoyed our hotel and we thank you for choosing us to spend your vacation in Chicago.
We hope to see you back!

Sincerely,
Roxana D
Majestic Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El Hotel el es muy bonito, se encuentra a pocos pasos de la playa, el staff muy amable sobre todo Dan, siempre muy servicial y con una sonrisa. El desayuno muy bueno. Es ideal para familias. Por la amplitud y comodidad de las suites.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Mandy T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Broughton H, General Manager en Majestic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Mandy,
Thank you for your wonderful review. We are happy you've enjoyed your stay and I will pass along your compliments to Dan D.

Hope to see you again soon!
Roxana D
Majestic Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2016

Casa antigua convertida en hotel. Ubicada en una calle cubierta de árboles. Zona segura y cerca de líneas de bus hacia Michigan Avenue y museos. A 1 cuadra del lago. Habitaciones muy cómodas y bien amueblada.

Consejo sobre habitaciones: En el 2do piso. Al ser una casa antigua en el 1r. piso se oyen pasos y el A/C
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gmena2000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Broughton H, General Manager en Majestic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review. We are happy to hear you've enjoyed our hotel and its location.

Happy Holidays!

Roxana D
Majestic Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2016

Ubicado en una zona increíble para caminar, rodeado de restaurantes y bares increíbles. A unos pasos de la ruta de bus que lleva a practicamente todos lados.
Atención perfecta, staff amable, habitaciones siempre limpias... fue como dormir todas las noches en casa. RECOMENDABLE 100%

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Luigi M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager M, General Manager en Majestic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2016
Traductor de Google

Luigi,
Thank you for your review, we appreciate all your good thoughts on our hotel and staff. We are happy to see you've enjoyed your stay and we hope to see you back soon.

Roxana D
Majestic Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Pasamos 10 Noches en Chicago y elegimos este hotel tras mirar muchos por la zona en Lake View que tiene el atractivo del paseo del lago y la zona de restaurantes y bares de la calle Broadway, y además un excelente servicio de autobuses para ir al loop o a cualquier museo con gran facilidad, hay además servicios exprés que reducen mucho el tiempo de viaje. El hotel tiene encanto, son muy amables, no es ruidoso y la verdad es que descansamos muy bien, es cierto que para conocer Chicago hay que andar mucho. El desayuno es muy simple, pero suficiente y hay una sala en la planta baja donde algunos grupos se tomaban la cena o comida que habían comprado fuera en un ambiente muy acogedor y disponían de café y té 24 horas y de microondas. Me pareció ideal para viajar con niños. La sala tenia además una chimenea que la hacía todavía más acogedora. Nuestra impresión fue mejorando con el paso de los días. Definitivamente recomiendo este hotel

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Maria Dolores C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager M, General Manager en Majestic Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Maria,
It was such a pleasure to have you staying with us. Thank you for your review and we hope to see you back again.

Roxana D
Majestic Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones