Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.396)
Filtrar opiniones
2.396 resultados
Calificación de viajeros
918
800
388
171
119
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
918
800
388
171
119
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 2.396 opiniones
Escribió una opinión el 14 de enero de 2019

Las habitaciones limpias y cómodas. La recepción en la segunda planta no es muy practica pero el personal fue amable. Justo pillamos una protesta con cacerolas y objetos ruidos en la puerta de nuestro hotel y en la habitación no se escuchaba nada de nada. Hotel muy bien ubicado y fácilmente reconocible desde lejos.
Recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Buena ubicación
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Jesu88s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lceleski, Guest Relations Manager en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Jesu88s,

Thank you for staying with us, we are so glad to hear you enjoyed our prime location in the heart of downtown and your room was clean. I will pass along your kind words to that staff, it is nice to hear that we able to take such great care of you. We hope to welcome you back next time you are in Chicago.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

En el restaurante Raúl y John D nos atendieron muy bien, dieron excelente servicio y mi taza de café nunca estuvo vacía. La comida muy buena, les recomiendo tomar el buffet ya que es más barato y está completo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a 844estefaniam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lceleski, Guest Relations Manager en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Estefania,

We are so happy that your enjoyed your time are the historic Warwick Allerton and were able to take advantage of our wonderful breakfast buffet. Raul and John are great assets to our team so it is wonderful to see you cup of coffee was never empty and the service was great. We hope you come back and visit us again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

¡Muy buen hotel y gran servicio! Es bueno saber que eres bienvenido en esta ciudad. El bufet es muy completo y el servicio muy bueno. No duden en hospedarse en este hotel :) Si van al restaurante, la atención de Raúl será la mejor.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a fmurrietap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lceleski, Guest Relations Manager en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear fmurrietap,

Thank you for the kind review, we are so happy to hear we made you feel at home in our beautiful city. Raul it the best so thank you for mentioning him as he works hard each and everyday to ensure our guest are taken well care of. We hope to welcome you back in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel agradable y con trabajadores simpáticos. En los desayunos conocimos a Raúl que nos trató como si estuviéramos en casa. El desayuno es muy completo.
Las camas son cómodas y muy espaciosas (individuales de tamaño de cama de matrimonio).
Recomendable totalmente

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Amaya I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lceleski, Guest Relations Manager en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Amaya,

Thank you for sharing your experience at the Warwick, it is nice to see that the entire stay, especially Raul took such great care of you while you were here. We hope to welcome you back the next time you are in the city!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2018

Es un gran hotel para hospedarse en Chicago. Está a metros de la avenida Michigan (Magnificent Mile). Y está a escasas cuadras de Macy's, Bloomingdale's, Best Buy, Millenium Park, etc...
La atención, las habitaciones, y el desayuno, 10 puntos. El WiFi gratuito en las habitaciones es correcto.
Especialmente la atención de Raul y Antonio en el comedor fue de primera.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a EmilianoA554
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lceleski, Guest Relations Manager en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Emiliano,

That you for the glowing review, we are delighted to hear you enjoyed your stay at the historic Warwick Allerton located in the heart of downtown Chicago. Raul and Antonio are the best of the best so thank you for recognizing that! We hope to welcome you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones