Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
US$ 1.268
Ver oferta
Hotels.com
US$ 1.268
Ver oferta
Official Site
US$ 1.126
Ver oferta
Booking.comUS$ 1.268
CheapTicketsUS$ 1.268
Trip.comUS$ 1.322
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.973)
Filtrar opiniones
1.973 resultados
Calificación de viajeros
1.741
164
44
13
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.741
164
44
13
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.973 opiniones
Escribió una opinión el 14 de junio de 2021

Ha sido una experiencia excelente. La comida, el personal, la habitación, el surf, el kids club para mis hijas, el entorno, etc. Hemos podido relajarnos y practicar deporte sin ningún otro tipo de preocupación, porque el personal de Niyama se ocupaba del resto. Lo único adverso a destacar es que si quieres surfear la ola privada, la época de lluvias no es la adecuada. El viento solo es (generalmente) favorable en la época seca (octubre-abril). Hay otras olas que funcionan en la época de lluvias, pero tienes que pagar una cantidad importante (extra) para poder acceder a ellas. Nadie nos avisó de esto.

Fecha de la estadía: junio de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a jgarciaromeu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hafidh Al Busaidy, General Manager en Niyama Private Islands Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2021
Traductor de Google

Dear jgarciaromeu,

Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We set customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.

Also, I have shared your comment about the surf transfer with the team, you may rest assured that we continuously review and adjust our modus operandi and standard operating procedures based on our guests’ feedback and comments.

We do appreciate that traveling these days can be complicated and for some stressful, and that makes the fact that you have come to see us all the more delightful. Until the next time!

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Aunque el hotel tiene poca ocupacion, TODO ESTA RESERVADO, (no se para quien), Pero TE QUEDARAS CON LAS GANAS de realizar las actividades sugeridas por el hotel.
Todo es lujo, habitaciones y servicio del personal, PERO TE QUEDAS EN TU HABITACIÓN ya q NADA estará DISPONIBLE.
T O D O RESERVADO.
Un horror, tan lejos, tanto dinero, y sin actividades.
Esto es glamour, Can Cun, en MEXICO no tiene NADA que envidiar

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a deborau360
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hafidh Al Busaidy, General Manager en Niyama Private Islands Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2021
Traductor de Google

Dear deborau360,

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay with us.

Please accept my sincere apologies for not being able to meet our usual standards during your recent stay. I was disappointed to learn about your dining experience and can assure you that your feedback has been shared with our food and beverage team, who joins me in offering an apology for the shortcomings. I would like to reassure you that action has been taken to prevent such an incident from recurring.

At the same time, I would like to thank you on behalf of the team for the effort you have made to make the journey to stay with us.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Este hotel es una maravilla ,es una relajación total y placentera.Desde que llegas eres un rey ,la playa es una pasada total,las habitaciones son fantásticas ,el atendimiento es muy bueno y realmente las fotos que aparecen en su pagina web son reales y no trucadas.Os lo recomiendo al 100%

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a CriticoMabella
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hafidh_AlBusaidy_GM, General Manager en Niyama Private Islands Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2020
Traductor de Google

Dear Maravilloso,

Thank you fora taking the time to write review of your stay at Nature's Playground.

We are so happy that you have experienced the true magic of the island and return home with many wonderful memories. With this, we are very proud of our product and glad that you have experienced all this from your arrival, dining to fun filled activities.

Along with the entire team, it was our pleasure having you with us in our care and we are looking forward to welcoming you back here in our beautiful paradise.

For the mean time, please keep safe and healthy.

Sincerely,

Hafidh Al Busaidy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2019

Con sus dos islas gemelas Play y Chill, Niyama Private Islands Maldives te ofrece el lujo de la elección.

En Epicure podemos disfrutar de un extenso desayuno buffet así como almuerzos y cenas a la carta. Epicure ofrece una infinidad de placeres junto a ésta espectacular piscina en un entorno único.

Tenéis que reservar en la primera discoteca submarina del mundo y ahora también restaurante. ¡Increíble experiencia que os recomendamos! Llega a Subsix en lancha rápida y desciende por una espectacular escalera de tres niveles. Candelabros italianos iluminan el descenso como el brillante coral. Sumérjase en desayunos con champán, almuerzos subacuáticos, cenas gourmet y fiestas brillantes que iluminan la noche junto al espectáculo del arrecife.

Cada villa tiene una terraza aislada que ofrece privacidad absoluta para disfrutar de duchas de lluvia al aire libre, baños a la luz de la luna o una tarde íntima tomando el sol. Pero quedarse en casa puede ser igualmente indulgente. Cada habitación está equipada con una cama King, Deli-In con refrigerador de tamaño completo repleto de golosinas gourmet, sistema de entretenimiento en la habitación con TV LED, sonido envolvente Bose y una variedad de películas internacionales, así como el servicio Thakuru (mayordomo) para el máximo lujo.

Puedes descubrir los espectaculares rincones de Niyama con tu bici personalizada.

No os perdáis subiros a su exclusivo restaurante sobre los árboles, Nest, para disfrutar de una cena inolvidable. Navegaremos por la jungla en un laberinto de pasarelas de madera hasta nuestra mesa privada en las copas de los árboles. Esculturas frías de sashimi llegarán en un globo de hielo. Presentaciones vanguardistas de chefs tailandeses, chinos, japoneses e indonesios adornarán nuestra mesa en uno de los restaurantes más espectaculares de las Maldivas.

Cena exclusiva sobre el agua accesible solo en barco, el restaurante Edge se enfoca en mariscos frescos locales, que incluyen solo peces de arrecife maldivos, cocinados con técnicas modernas, creando esculturas culinarias que realmente os recomiendo. Uno de los mejores restaurantes en los que he tenido el placer de cenar. ¡Nuestra más sincera enhorabuena!

Espectacular The Crescent, un paraíso de 5 villas ultrachic para hasta 14 adultos y 8 niños, todas con piscinas privadas. Cuenta con chef privado, 2 Thakurus (mayordomos), ama de llaves y diversiones gratuitas, que incluyen crucero al atardecer, barbacoa privada, película bajo las estrellas, noche de tambores en la isla,...

Hay tantas actividades disponibles para disfrutar de cada instante. Flota en la oscuridad y observa especies a la luz de las antorchas mientras buceas por la noche en el arrecife. Disfruta de los primeros rayos de luz y saluda al sol realizando yoga al amanecer. Navega para jugar con los delfines al atardecer (lo puedes ver en nuestras historias). Docenas de diversiones te esperan en Nature's Playground. Todas las edades descubren formas de relajarse y jugar en las abundantes atracciones que ofrece esta isla privada en Maldivas, desde Zumba para niños hasta cruceros románticos en Dhoni con burbujas.

Drift Spa utiliza en sus exclusivos tratamientos ingredientes locales como la arena de coral de Maldivas y el aceite de coco natural para tratar la piel y nutrir el cuerpo. A continuación realizan un masaje Niyama: cítricos aromáticos y ritmos naturales energizantes o relajantes. Os recomendamos la sala de tratamiento sobre la laguna...

Sobre las 5pm nos os perdáis los atardeceres mágicos en Surf Shack. Mientras el sol se pone sobre las olas del océano, Surf Shack es el lugar de encuentro para huéspedes y surferos en Niyama. Aquí, el Rastaman mezcla clásicos cócteles de ron caribeño al ritmo de la música reggae.

Ratificamos los premios recibidos por este paraíso, clasificado como el número 4 en la categoría de "Mejores resorts en el mundo" de los Premios Choice de Condé Nast Traveler Reader, y como el segundo en "Top Resorts en el Océano Índico". ¡Muchísimas gracias por vuestra hospitalidad! Os vamos a echar mucho de menos.

With twin islands Play and Chill, Niyama Private Islands Maldives offers up the luxury of choice.

From the extensive breakfast buffet to a la carte lunches and dinners, Epicure offers infinity poolside indulgence at its most chic, casual and delicious. Tipple with a selection of 18 teas and 260 wine labels and this unique setting.

You have to book at the world’s first underwater nightclub and now also restaurant. What an amazing experience! Reach Subsix by speedboat and descend a dramatic three-tier staircase. Italian abstract chandeliers illuminate the descent like shining coral. In the depths, hide away in the swooping curves of the clam-inspired bar, tucked into the soft anemone chairs beneath the soft waves of capiz shells draped from the ceiling. Dive into Champagne breakfasts, subaquatic lunches, gourmet dinners and glow parties illuminating the night alongside the theatre of the reef.

Each villa has a secluded deck that offers pure privacy to luxuriate in al fresco rain showers, moonlit dips, or an intimate afternoon basking in the sun. But staying indoors can be equally as indulgent. Each room is outfitted with a king bed, Deli-In with full-size refrigerator overflowing with gourmet treats, in-room entertainment system with LED TV, Bose surround sound and a range of international movies, as well as Thakuru (butler) service – for the ultimate luxury.

You can discover Niyama´s incredible corners with your personalized bikes.

Do not miss climbing into Niyama´s tree house, Nest, for an unforgettable dining high. We will navigate the jungle on a labyrinth of wooden walkways to their private perch in the tree tops. Chilled sculptures of sashimi will arrive in a globe of ice. Avant-garde presentations by Thai, Chinese, Japanese and Indonesian chefs will grace our table in one of the most spectacular restaurants in the Maldives.

Exclusive overwater dining accessible only by boat, Edge a focuses on fresh local seafood, including only local Maldivian reef fish, highlighted with modern techniques creating culinary sculptures on the plates before you. Moments of Edge fine dining. Congratulations for being one of the best dinners we have had!

Impressive The Crescent, over-water seclusion for up to 14 adults and 8 children. A playground of 5 ultrachic villas, all with private pools. Features private chef, 2 dedicated Thakurus (butlers), a housekeeper and complimentary diversions, including sunset cruise, private barbecue and movie under the stars, island drumming night,...

There are so many activities availables. Float through the darkness and glimpse species by torchlight as you night snorkel the reef. Bask in morning's first rays and salute the sun in yoga at dawn. Zoom through the lagoon on an underwater rocket, or sail away for sunset dolphin spotting (check our stories). Dozens of diversions await at Nature's Playground. All ages discover ways to chill and play from the abundant attractions in Maldives – from kids’ Zumba to romantic Dhoni cruises with vintage bubbles.

Drift Spa uses, in the signature treatments, local ingredients like Maldivian coral sand and their house coconut oil to polish the skin and nourish the body. We followed our body buff with a Niyama Massage: aromatic citrus and natural rhythms energise or relax. We recommend the over water treatment room with lagoon views...

At around 5pm do not miss the magic sunsets at Surf Shack. As the sun sets over the ocean swells, head off to the Surf Shack. Here the Rastaman mixes classic Rum cocktails from the Caribbean Islands to the rhythms of reggae music. Ya mon.

We totally agree with all the awards received by this paradise and there will be many to come... Rated #4 in the ‘Best Resorts in the World’ category of the Condé Nast Traveler Reader’s Choice Awards, and #2 ‘Top Resorts in the Indian Ocean’, Nature’s Playground beckons. Thank you so much for everything, we are going to miss you so much!

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a TheresaTV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hafidh_AlBusaidy_GM, General Manager en Niyama Private Islands Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Tgeresa TV:

Greetings from Niyama Private Island Maldives!

I have no words to express how absolutely delighted and overwhelmed to read your detailed review, delighted as we were able to create so many ever lasting memories of your stay with us. Thank you for for the beautiful and kind words for the resort and the team which is very encouraging and for taking the time out to write them

Again Thank you for choosing to stay with us and we eagerly look forward to your arrival again in our paradise

Regards
Hafidh Al Busaidy
General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2019

Privacidad y diversión. Desayuno full international
Casas XL
1 persona q te acompañará en la estadía xa facilitar todo: ej llevarte de habitación a restaurants
SURF SHACK, surfer point con appetizers de calidad
Blessed, Sau, Yamma y Malek 4ever

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a eva L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hafidh_AlBusaidy_GM, General Manager en Niyama Private Islands Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear eva L:

Greetings from Niyama Private Island!

Thank you for choosing to stay with us. We are happy to know that you had a fantastic stay with us and we managed to create some beautiful memories.

Thank you for sharing your kind words and we look forward to welcoming you back in our resort

Regards
Hafidh Al Busaidy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones