Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Acogedor”

Opinión sobre: Punta Uva 4BR Pool House

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 12
Punta Uva, Puerto Viejo, Provincia de Limón

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Rohan0480
Provincia de San Jose, Costa Rica
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Acogedor”
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Buenos dias.

Las instalaciones son excelentes, el paisaje asombroso, en general todo estuvo muy bueno.
Unico inconveniente, durante un apagonazo que hubo no tuvivos acceso al agua ya que es por medio de bomba y que las habitaciones pueden ser un poco mas iluminadas, pero to el resto genial.
Ya estamos planeando volver pronto.

Muchas gracias.

Rohan

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Grupo de viaje: Grupo/Viaje organizado
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 may 2016
Gracias Rohan! Esperamos verlos de nuevo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
668eduard...
2 opiniones
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Tricia824
Crítico de nivel 5
71 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Diana M
1 opinión
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2017
Hello Diana. Many thanks for your comment. Regarding the roach situation, we had provided several sprays as a quick and easy solution and once you left we got the house fumigated. We are in the jungle so this might happen some times but we do our best to control it. Again we are very sorry for the inconvenience. Also in Costa Rica, "kitchen roach" don't fly... it might have been another insect. Keeping doors closed around sunset prevent having bugs entering the house.
The property is an old wooden house so for security reason we can not allow having a mobile barbecue on the deck, next to the pool. We offer a Costarican style barbecue and we really think that it's better than having no BBQ at all.
The open stair case is closed by a metal handrail. This is the first time we hear that animals have come into the house through the stairs. I wonder why you did not inform us before. Our maintenance team would have of course helped you.
Regarding a discount, I sent you an email asking for your bank information and was waiting for your feedback.
We are very sorry that you did not enjoy your stay at the house.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kschuetz1...
Pittsburgh, Pensilvania
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
ninaz1620...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2017
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 feb 2017
Hi Carolina! Many thanks for your comment. I am sorry for the inconvenience. There is a huge water tank for the house but sometimes consumption (depends on how many people, pool and rain) can make it short. We have bought this week an extra tank to solve the issue. Hope to see you soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
annekscot...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 6
117 opiniones
30 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito