Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.493)
Filtrar opiniones
2.493 resultados
Calificación de viajeros
1.685
629
129
28
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.685
629
129
28
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.493 opiniones
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado el hotel, la ubicación dentro del parque es excelente. Está rodeado de vegetación y en el acceso desde la carretera principal nos hemos encontrado toda clase de animales: monos, jabalís, ciervos, búfalos de agua e incluso un elefante. El bufett era muy completo y de buena calidad. La piscina espectacular

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a anamacbe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

Warmest greetings from all of us at Jetwing Yala. Thank you so much for taking the time to post this five-star rated review on TripAdvisor and sharing your experience with us. We are absolutely thrilled that you liked all aspects of your stay with us, especially the location, surrounding wildlife, pool and buffet.

Having indulged in our facilities and services, we hope you will visit us again, hopefully soon.


Ayubowan! (May you live longer)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2020

Escogimos el hotel de Wetwing para estar cerca del parque y poder hacer safari (no perder mucho tiempo de camino a primera hora de la mañana). Pero sobretodo porque tenía acceso a la playa de Yala y nos encanta el mar.
Las habitaciones son super confortables y la cama gigante, nos tocó en el segundo piso con vistas a la piscina y al mar, era espectacular! Me encantó la preocupación que tienen con el medio ambiente y los animales. Todo el material de amenities era con cristal y nada de plástico. Nos dejaron una galletitas y un té como detalle el primer día.
Puedes pedir que repongan agua en botellas de cristal tantas veces como necesites.
El personal del hotel super amable y la comida excelente. Por la noche tienes buffet donde elegir muchas opciones y el buffet del desayuno nos encantó. Personalmente elegimos estilo sri lanka: hoppers, kotu y estaba muy bueno.
El acceso a la playa es muy fácil y tienes 3 socorristas a tu disposición (las olas son fuertes). Tienen tumbonas y pergola para poder disfrutar de la playa ( el sol es muy fuerte) tuvimos la suerte de que por la tarde se acercó una tortuga marina y puso sus huevos. Fue mágico poder vivir ese momento.
Por la tarde en la piscina se acercaron unas vacas, también ardillas y por la noche un elefante (este último no lo pudimos ver)
Si estas pensando en viajar a Yala no dudes ni un momento de este hotel. Una maravilla!

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en la planta de arriba tienen una super vistas. Mucho silencio y tranquilidad
Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Just M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

Warmest greetings from all of us at Jetwing Yala. We are absolutely thrilled to read that you enjoyed all aspects of your stay with us, enjoying our many facilities and the services of our associates. All of your compliments will be shared with the entire team as it will lift their spirits and motivate them to continue their hard work. It is always so encouraging when guests appreciate the sustainability initiatives we have in place as well.

We thank you for taking the time to write a review with lots of kind compliments. We look forward to welcoming you to Jetwing Yala again, for yet another memorable holiday experience.


Ayubowan! (May you live longer)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2019

Estuvimos una noche en nuestra luna de miel, y el hotel nos encantó. Está situado en cerca del parque nacional de Yala, las habitaciones están bien equipadas, son espaciosas y cómodas. El buffet del desayuno y la cena fueron muy buenos. El personal del hotel es muy amable.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a EduardoSariego
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Warmest greetings from Jetwing Yala. Thank you very much for taking a moment of your valuable time to share your recent experience with other travelers on TripAdvisor. We are delighted to learn that you were impressed with the ambiance, facilities and services. Our talented associates always attempt to go the extra mile to create genuine experiences for all our guests.

We sincerely hope to welcome you back, in the not too distant future.


Ayubowan! (May you live long)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2019

Hotel dentro del parque muy nuevo ya que nos dijeron que se lo llevo el último tsunami y lo habían vuelto a hacer. Habitaciones grandes, limpias; con un cuarto de baño espectacular. El restaurante es enorme, bien decorado. Los hopper están muy buenos y te los hacen en el momento. El buffet con muchísima variedad y todo riquísimo. Es ideal: por un lado selva y por el otro el mar. El personal muy atento y amable.100% recomendado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a chelo a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Warmest greetings from all of us at Jetwing Yala! Thank you for taking the time to write a five star rated review and for sharing your experience with us. We are indeed blessed with a great location, with the Indian Ocean on one side and the national park on the other. It is great to read that you liked all aspects of our resort, especially the food prepared by our talented team of chefs.

Thank you for your high recommendation. We look forward to welcoming you back to Jetwing Yala, hopefully in the not too distant future.


Ayubowan! (May you live long)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Para llegar al hotel lo haces por una pista de arena roja que brilla con el sol, ya solo ver su ubicación entre la sabana y al fondo el mar es totalmente increíble. El hotel es un lujo en sí, no le falta ningún detalle. La recepción es preciosa con vistas a la jungla, las dunas y el mar. Con columpios, para admirar esas vistas. El bar en un saliente es precioso. El restaurante donde cenamos y desayunamos, de los más completos y ricos que he visto. La piscina es Infinity enorme y con un bar dentro, puedes disfrutar de cócteles dentro del agua. La habitación magnífica con una cama con dosel, una terraza enorme y un baño gigante, con una ducha tipo catarata, muy especial. Es un hotel para quedarse varios días. Además tiene senderos que te llevan a su playa privada con un chiringuito con todo tipo de actividades, la playa está llena de dunas y puedes ver animales del parque paseando por allí. Todos los empleados son majisimos, perdimos la llave de la habitación y se volcaron todos para encontrarla y evitarnos pagar los 12€ que costaba hacer la copia. Gente maravillosa, ojalá podamos volver algún día, muchísimas gracias por todo, stutti.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a BEATRIZLS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Warmest greetings from all of us at Jetwing Yala. It is an absolute pleasure to read your wonderfully detailed review, following you recent stay at our resort.

Thank you for all of your compliments with regards to the location, the rooms and its amenities and most of all the services of our attentive team. At Jetwing hotels we continuously strive to achieve high standards of services, and we are glad we were able to offer you the same.

Thank you once again, for taking the time to write a very comprehensive review which showcases our property and service. We look forward to welcoming you to Jetwing Yala again, soon.


Ayubowan! (May you live longer)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones