Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Escapada con amigos”

Opinión sobre: Double Diamonds

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
6 dormitorios, 6 baños, duermen 16
McHenry, Garrett County, Maryland

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
40liketot...
Pittsburgh, Pensilvania
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2016
We are so glad you enjoyed your stay at Double Diamonds! It does have a spectacular view. Please note that we will get that vent cleaned asap! Let us know when you are ready to plan your next Deep Creek Lake escape and we will be glad to assist you!
~ Railey Mountain Lake Vacations
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
331jrtjk
Avon, Ohio
Crítico de nivel 6
115 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 nov 2018
Hello Tom-

Thanks for sharing! Glad you enjoyed your stay. We hope to see you all again soon.

All the best,
Railey Vacations
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NaptownJe...
Annapolis, Maryland
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 mar 2017
Hello-

Thank you for sharing your experience with us. We strive to impress all of our guests with the home's cleanliness, quality, and care and it is disappointing to hear that we were not able to live up to that high standard for your visit. We are reviewing the details of your stay across each of our department to ensure that your experience is not shared with future guests. We apologize that you were disappointed in your stay.

Thanks,
Your Friends at Railey Mountain Lake Vacations
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maryland
Escribió una opinión el 18 de enero de 2011 para una estancia en enero de 2011
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: enero de 2011
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Su edad 45-54
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
MD
Escribió una opinión el 5 de enero de 2011 para una estancia en diciembre de 2010
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2010
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Friends
Su edad 45-54
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Md.
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2010 para una estancia en diciembre de 2010
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2010
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Family (extended)
Su edad 55-64
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Dillsbug PA
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2010 para una estancia en noviembre de 2010
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2010
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Friends
Su edad 55-64
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito