5 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$ 139
1.232
1.232
1 - 6 de 1.665 opiniones
Escribió una opinión el 24 de junio de 2019

Ubicación, servicio, instalaciones, cordialidad. Todo de primera. Atención personalizada. Recomendable como una base para explorar Cape Cod. Se encargaron de las reservas para los ferries con rapidez y eficiencia.

Fecha de la estadía: junio de 2019
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Passport69539
Anchor-In_owner, Owner en Anchor In, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2019

Dear Passport69539

Gracias por elegir a Anchor In. Nos alegra saber que tuviste una experiencia tan maravillosa. Fue un placer atenderlo y esperamos su próxima visita a Hyannis y Cape Cod.

Sinceramente
Lisa and Skip Simpson

Escribió una opinión el 20 de abril de 2017

Excelente hotel, muy cuidado, con todas las comodidades, con vistas al puerto y con una cuidada atención del personal. Sin duda fue una estupenda elección y es 100% recomendable. Ademas tiene parking justo delante

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradécele a Emilio G
Escribió una opinión el 30 de abril de 2015

Nos alojamos por dos noches. Habitación encantadora y con detalles muy bien cuidados al igual que en el resto de las instalaciones. La ubicación es céntrica y la vista al puerto es bellísima. Para conocer Cape Cod, el personal es muy colaborador en todos los sentidos y les pueden dar sugerencias de que hacer, donde comer y todas son buenísimas.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones tienen vista a la Bahía.
Fecha de la estadía: abril de 2015
    • Calidad del descanso
Agradécele a Emma P
Escribió una opinión el 28 de abril de 2015

Nos alojamos con mi esposa aquí por una noche en Abril.
Aunque el hotel ni la habitación son lujosas la estancia fue
realmente agradable. La atención del personal es personalizada y gentil .
El hotel esta en un lugar perfecto , frente a una bahía y al puerto , donde su ubicación es perfecta para conocer Cape Cod.
Por mejorar ; la cama , que no me resulto tan cómoda pero lo olvide con un muy buen desayuno.

Fecha de la estadía: abril de 2015
Agradécele a kingxvll
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2012

Cape Cod es mucho más grande que lo que parece en el mapa, por eso elegir un hotel en Hyannis facilita el desplzamiento en Cape Cod y las islas. El hotel Anchor in tiene una ubicación privilegiada con vistas al puerto. La atención es inmejorable a toda hora y la predisposición del personal para atender a los clientes y satisfacer sus necesidades es de destacar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2012
Agradécele a Patricia G