Pésima experiencia! No lo recomiendo.
Vinimos con mi pareja y los mejores hoteles estaban ocupados, nos quedamos acá porque las fotos se veían bien, pero no es así, las áreas sociales están bien, las habitaciones es como habitación de motel, te dan jabón chiquito, 1 sola toalla para 2 y la tela es de mala calidad y se veía sucia o está manchada. No tiene nevera. Cuando llegamos nos entregaron el control remoto en la recepción (como en un motel), el colchón y las almohadas bien duras, te dan una cobija de peluche café lo que no hace que se vea agradable o limpio. Tienen música a alto volumen hasta la media noche. Al día siguiente salimos temprano y al regresar en la noche no nos habían aseado la habitación ni tendido la cama, cuando dijimos en recepción nos dijeron que se habían olvidado de decirnos que debíamos dejar las llaves pegadas a la puerta, algo que no es seguro porque cualquiera se te puede meter a la habitación. El desayuno ni que hablar, la señora ofreció los huevos que tenían y yo pregunté cómo venían los huevos rancheros y me responde: pues con salchicha por eso se llaman rancheros, las mesas sucias y los cubiertos que estaban sobre la mesa sucios.
En resumen pagamos 530,000 por dos noches de motel