Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relajante estancia junto al lago”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
7 dormitorios, 6 baños, duermen 20
Branson, Missouri

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Diana P
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Grace02
OKLA
Crítico de nivel 3
9 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2017
Thank you so much for such an inspiring and blessed review! We looked high and low for the perfect house which would lend itself to our vision of quiet retreats, peace, relaxation and refreshment and work as well for families and reunions. We outfitted the home to have a welcoming and peaceful atmosphere and commissioned paintings from friends to quietly share beliefs that are so very important to us. We are honored that you noticed and felt Rivendell's purpose.

Yours was a lovely group, and we would definitely love to host you again in the near future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
welovedan...
Crítico de nivel 3
23 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2014 para una estancia en agosto de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ene 2017
We are so glad you felt comfortable in Rivendell. We love rocking on our sprawling front porch and just enjoying our family and company. The outdoor decks overlooking the lake are also a favorite spot. With space for up to 14 plus extra stools at the dining room table, Rivendell is perfect for large family conversation. We would love to host your precious family again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ssedlac
Fayetteville, Arkansas
Crítico de nivel 4
31 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de enero de 2014 para una estancia en enero de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ene 2014
Thank you for such a thoughtful, wonderful review. We feel that every person who books our home is truly a GUEST in our home. We try to make the booking process easy and have outfitted our home to be your home away from home while in Branson with everything you need to feed and entertain your large crew. We took great care in choosing our beds, mattresses, and décor to lend to an atmosphere of complete relaxation. Each bedroom is outfitted with a unique writing desk and/or chaise lounge that invites you come in and sit a spell. We chose Rivendell because of the majestic views from our four decks and we delight in sharing the beauty of the Ozarks with our guests. Thank you for staying at Rivendell and we look forward to hosting you again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sudstattl...
southern California
Crítico de nivel 3
22 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2012 para una estancia en octubre de 2012
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: location and views
Lo que menos le ha gustado: There are no significant negatives.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 oct 2012
Thank you for a wonderful review which so accurately depicts Rivendell. Branson is definitely a tourist attradtion with its many live shows, but very few people explore our natural beauty. Taneycomo Lake is prime fishing whereas watersports abound on Table Rock Lake with it's many coves and bends. Hiking trails abound in and about Branson and range from mild walks on blacktop to hilly, craggy trails to rapelling! It warms my heart when one of our guests avail themselves of our natural beauty. So next time in Branson, give my cell phone a call and I can suggest some hiking, biking, running, swimming, kayaking , boating, or paddleboarding spots. We have plenty of golf courses too, but that you would need to speak to another local about as that one is not my forte! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 jun 2018
Ahhh, so happy that you were able to make some wonderful memories with extended family. Thank you for sharing. We so love that you availed yourself of most of Rivendell's amenities. We outfitted Rivendell so that each age group would find things to entertain - bowling table, chess, various games, fire pit, grill, dock, etc. And you've given out our secret - enjoying coffee on the deck first thing in the morning. There is nothing better than watching the deer, sometimes the eagles and just the serenity of the water. We hope to host you and your lovely family again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Lakeland, Florida
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
7 ene 2017
Thank you so much for such a great and descriptive review. Rivendell is the perfect place for families with large areas to gather in, but also some space for kids and adults to enjoy both inside and outside. If you like to grill, we've got you covered or if you want to produce a gourmet meal for your family, we've also got you covered with a variety of kitchen wares. Or if you want to fish for your meal, the dock is the perfect place with a fish cleaning station.

We are so happy that your family had great family times and Rivendell and we would love to host you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito