Mauri-Lola-Mari-Ele
Woodburn, Oregón

Espectacular sitio

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 15 de oct de 2024mediante dispositivo móvil
Es un sitio mágico. Yo me desconecté de todo y disfruté del paisaje, la gran cantidad de pájaros y el vuelo del cóndor. Las personas del hotel hicieron que fuera una estadía totalmente maravillosa. Gracias a Edwin, Leandro, Camilo, Angélica. Y un agradecimiento muy especial a Luis, un biólogo que nos acompañó a todas nuestras excursiones, y a Estefanía que hizo que toda la visita fuera increíble. Y a Jaime por crear este sitio único y especial. Esperamos volver pronto
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Terraza, para uso de los huéspedes, ubicada en el tercer piso, con vista al parque principal.
A 129.3 km de El Nido Del Condor Ecolodge
      A 137.0 km de El Nido Del Condor Ecolodge
      A 139.2 km de El Nido Del Condor Ecolodge
      Ver más hoteles en Caldas
      Escribió una opinión el 7 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Es un lugar PERFECTO, su personal es 100/100, cuando estuvimos nos atendió Alejandra, q buen servicio y espectacular atención al cliente.
      La comida excelente. Mi esposo estaba cumpliendo años y me ayudaron a sorprenderlo. Uno de los chef hizo una torta y la decoró con flores del lugar y sin abusar con los precios. La vista, los animales, las caminatas, todo es 100/100 y lo más emocionante es escuchar C O N D O R, C O N D O R. todos deberían ir al menos una vz a este lugar. No se van arrepentir!

Consejo sobre habitaciones: Ir con la mejor actitud por q van a disfrutar como nuncaaaa
      Fecha de la estadía: diciembre de 2023
      Agradécele a Andrea F
      Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Hermoso lugar y excelente servicio. El mejor lugar para desconectarse y tener una experiencias de la vida natural de nuestro país Colombia!🇨🇴
      El personal es super amable, la comida es deliciosa y las instalaciones son amigables con el medio ambiente!
      Vuelvo mil y un veces mas!

Consejo sobre habitaciones: Seguir las indicaciones de llegada que te dan apenas haces la reserva, si se siguen la pie de la letra se llega sin ningún tropiezo.
      Fecha de la estadía: agosto de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        • Sueño
      Agradécele a Alejandra O
      Escribió una opinión el 23 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Un paraíso terrenal. la ubicación es muy especial, las vistas desde la carpa, desde el mirador, incluso desde la ducha son increíbles. Los distintos matices de verdes que se pueden ver desde allí y ver volar a la pareja de cóndores son algo único. El personal es encantador, la comida es riquísima, y desde allí se pueden hacer experiencias como trekking, montar a caballo, avistamiento de aves

Consejo sobre habitaciones: El camino para llegar hasta allí merece la pena
      Fecha de la estadía: julio de 2024
      Agradécele a Patricia G
      Escribió una opinión el 7 de julio de 2024

Definitivamente un paraíso terrenal, absoluta paz, el ver el vuelo de los condores, la vista desde las carpas y desde la ducha, los caminos con multitud de arbustos, la variedad de aves son un espectáculo maravilloso. Adicional el personal Sebastian, Alejandro, Daniel y el chef Andrés son super serviciales. La comida 10 de 10. La experiencia de ingreso por la góndola le da un toque único. Super recomendado

Fecha de la estadía: julio de 2024
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      1  Agradécele a Mauricioarenas
      Escribió una opinión el 3 de junio de 2024

La vista es espectacular, todo el tiempo estas rodeado de naturaleza. Comida deliciosa, todo muy limpio y gran servicio. Es como estar inmerso en la naturaleza, un espacio contemplativo de mucho silencio, un ambiente acogedor y personas agradables

Consejo sobre habitaciones: Llevar ropa comoda para caminatas
      Fecha de la estadía: junio de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja