estuve alli, lugar agradable personal muy atenta y servicial.
permaneci alli tres dias en el lugar muy bonito en detalles
fonseca una ciudad de la costa con mucho que conocer. gracias por todo el tiempo alli
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
estuve alli, lugar agradable personal muy atenta y servicial.
permaneci alli tres dias en el lugar muy bonito en detalles
Me alojé por un viaje de trabajo, me encantaron las instalaciones ya que son modernas y con muy buen gusto, muy cómodas las habitaciones, muy linda la piscina y el gimnasio, adoré el café bar qué hay a la entrada, y la amabilidad de las personas que atendían, definitivamente recomendado!
Muy bueno me gustó mucho hubo una pequeña lluviesita pero eso no intervino y seguimos todos en la piscina con la lluvia y todo super chevere la comida muy rica yo y mi hermano pedimos papas a la francesa super todo
El Hotel no es Muy Bueno pero tampoco Regular, lo definiría como Bueno. Pues tiene algunos empleados Muy Buenos pero es Regular en normas y horarios los cuales deberían flexibilizar. Buenas Instalaciones, Habitaciones básicas, Restaurante, Piscina y Parqueadero.
Las habitaciones tienen AA y baño interno en buen estado. Seria recomendable una cobija dado que en la noche y madrugada hace frío y mas con el AA encendido. La que hay es muy delgada. Habitación OK, sin ventanas.
El servicio del restaurante es bueno gracias a Zoila Gonzalez su cocinera quien es muy amable. Tenga en cuenta que el menú no es libre, cada día tiene un menú especifico y único. No se pueden recibir visitas en el restaurante, si se quiere invitar a almorzar a alguien o se quiere reunir mientras se almuerza, no se puede. El horario de desayuno finaliza a las 8:30 am. Si no madruga...chao desayuno.
El parking es en la calle y solo hay 5 creo, frente al hotel. Si se llenan toca parquear en la carretera. En este aspecto se vuelve muy valiosa la colaboración de Keyler quien en el horario nocturno es bastante eficiente.
Estos dos empleados hicieron mi estadía mas agradable, traten de conservarlos.
Creo que es el mas nuevo en Fonseca, no hay muchas opciones.
Aunque las instalaciones son buenas, el servicio es terrible. A todo dicen q no, todo es un problema.
-Nos hicieron pasear por habitaciones después de entregarlas porque el aire no servía.
-Me cobraron $5.000 pesos por dos Alka-serzert!!
-El café es terrible, mejor no pedirlo
-Los baños son negros y sin ser.muy observador te das cuenta q esconde el deficiente aseo q le hacen.
-El desayuno no lo vimos...
Muy muy regular... No se enfocan en q el cliente tenga un buen tránsito.