Experiencia unica!.Familia y tradicion cafetera. No pueden dejar de hacer la visita si viajan a Medellin.
Nos gusta mucho saber que te gustó bastante la experiencia! Te esperamos pronto!
Maravillosa experiencia, para turistas locales y extranjeros, es una gran oportunidad para aprender todo el proceso del café desde su cultivo hasta llegar a nuestro paladar en una deliciosa tasa, ademas la familia que nos recibió es muy amable y acogedora. Lo recomiendo ampliamente.
Nos alegro mucho que te haya gustado la experiencia! Esperamos que vuelva pronto! Siempre dispuestos a recibirlos!
Sin duda es un lugar para visitar, no sólo por el entorno natural, las vistas y la forma en que los responsables te introducen en la experiencia cafetera, si no también por la amabilidad y hospitalidad de la familia, que te hacen sentir uno más entre ellos, dándole a la visita ese carácter humano que tanto hace falta en estos tiempos. Si eres amante del café no puedes perdértelo, si eres amante de la naturaleza tienes que ir, si quieres vivir una experiencia diferente sin duda no te lo puedes perder. A mi me fascinó.
Muchas gracias por compartir su experiencia en Café de la Cima, para nosotros fue todo un gusto atenderlos en nuestra granja, pues nos sentimos orgullosos de ser campesinos y compartir con el mundo entero la cultura cafetera de nuestro país.
Saludos,
Muy Buena la experiencia, cambia la visión sobre el proceso del café, prinncipalmente por el amor y carismo de las personas que atienden y enseñan con tanta passion lo que hacen.
Laura muchas gracias por su opinión
Un hermoso espacio con personas muy amorosas que nos presentaron un recorrido por el proceso del café ☕
Muchas gracias por compartir su opinion.
La familia de Cafe de la Cima se siente orgullosa de mostrar y compartir la cultura del cafe en nuestro pais.
Un sitio único el cual está en crecimiento, lo que más se destaca aparte de su conocimiento en el café, es su gran calor de hogar donde uno es atendido por tres generaciones de una familia en un sitio placido cómodo muy natural donde te dan una idea del mundo del Café en Colombia. Su calor humano más su atención hace que el tour de un día sea muy placentero y te hagan entender el valor que tiene la tierra para el humano y como debemos entender el cambio que debemos hacer con nuestro medio ambiente para poder subsistir en este planeta. La atención, los paisajes, la explicación de cómo se maneja el café desde que es una simple semilla y termina en una taza caliente listo para degustar te atrapa para querer saber más sobre este tema que es un mundo. Me parece que el trabajo que realiza esta familia es excelente en dar a conocer esta faceta de una finca de café el cual tiene mucho labor y tenacidad para estar presente en el mercado de este producto con una idea muy diferente a lo que es el mercado del mismo.
SeñorJose V
Muchas gracias por su tiempo y detalle en sus opiniones.
Nos sentimos muy orgullosos de ser campesinos y transmitimos con mucho amor a todos nuestros visitantes todo el proceso del Cafe, desde el cultivo hasta la taza.
En un rinconcito de Colombia, en la Vereda la Toscana del Municipio de Fredonia, encontraran nuestras puertas abiertas para que vivan la experiencia de una familia cafetera.
De nuevo muchas gracias y saludos a su familia.