Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Mini vacaciones”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Duplex junto a la playa

Entorno/Localidad
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Entorno/Localidad
Entrada Salón
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Entorno/Localidad
Entrada
Salón
Cocina
Baño
Baño
Terraza
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Garaje
Entorno/Localidad
Salon
Dormitorio principal
Dormitorio ático
Dormitorio principal
Escalera
Dormitorio principal
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
El Morche, Torrox, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Mini vacaciones”
Escribió una opinión el 8 agosto 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos solo cuatro noches pero me parece perfecto, cerca de la playa, cerca de bares y restaurantes y a la vez muy tranquilo, volveré
No os olvidéis de visitar el kiosko Fernando

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 21 julio 2015 para una estancia en julio de 2015

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
22 jul 2015
muchas gracias por tu opinión y tendremos en cuenta tu comentario, muchas gracias de nuevo!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 19 septiembre 2014 para una estancia en agosto de 2014

Habitaciones Ubicación
Limpieza
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Escribió una opinión el 21 julio 2014 para una estancia en junio de 2014

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
mickthewe...
Northampton
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 22 enero 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 ene 2018
I am very sorry for this opinion and I am devastated that the holidays have not been as expected, although I want to make it very clear that the location of the duplex is clearly indicated in the description and the photos provided to Trip Advisor, where it is clearly indicated that the apartment has a view to the mountain and the back street, never to the beach, photos of the interior stairs are also included where they can be clearly seen. Regarding photo 8, it indicates the location of the building with respect to the beach and is described in the caption. I have never lied about the location or the apartment in general, as can be seen in the rest of the opinions received, what can be seen in the photos and in the description is reality.
The washing machine is located on the second floor of the duplex, next to the terrace. The kitchen is complete enough to cook without problems, although it is possible that some particular detail is missing, I do not doubt it and I apologize. It is true that, due to the usual temperature in the area that does not make it necessary, the apartment has a heater in the lower floor living room, a mobile electric heater and an air conditioning and heating machine in the second floor room, although duvets and blankets were also left on the beds, I am sorry that it was not enough but, as I said before, it has never been necessary. Receive my apologies for this situation that I sincerely regret.
Regarding the vacuum cleaner, it is an old one that we use for the car and that is not intended to be used in the house, for that reason, it is not included in the amenities described in the advertisement. If it is the TV but not the Interfax, although you can connect the laptop with the TV via wifi since there is a device connected to the TV that allows it. In the conversations we had previously talked about the English channels that could be on TV, which was answered that the channels that could be seen were normal in Spain.
Honestly, I think some things could have been avoided with a little more advance communication from both sides. I can only say that I am very sorry that the holidays were not as expected and I sincerely apologize for the part that concerns me.
Regards Mónica R.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
Troyes, Francia
1 opinión
Escribió una opinión el 20 septiembre 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: appartement spacieux bien situé
Lo que menos le ha gustado: le vis a vis en terrasse , coté rue.
Grupo de viaje: Avec mes amis
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 70
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito