Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran lugar para un rato en familia!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 10
Incline Village, Lago Tahoe, Nevada

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Roam70384...
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2018
I appreciate the kind review. I love our quiet and peaceful location on a cut-de-sac. We are away from any busy areas but only 3 miles to the beaches that only local residents and our guests have access to. There is so much to see and do around Lake Tahoe in every season, but I've also done a lot to make this home a vacation in itself. The setting among the Jeffrey Pines, the views of Lake Tahoe and the surrounding forest, and things like the pool table, hot tub, 3 different video gaming systems, 4 large televisions with streaming movies, fast WIFI, etc. I look forward to welcoming you back for your next stay!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chris B
Auckland
Crítico de nivel 5
52 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 dic 2016
We are about 3 miles from the lake by car, closer to 2 miles as the crow flies. I enjoy the view of the water but I'm glad we are far enough away not to hear the roar of some of the larger boats. I'm very glad this guest enjoyed their stay and I am constantly making improvements to the home to enhance my guests' vacations.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ljbinSF
San Francisco, California
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de enero de 2015 para una estancia en octubre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 mar 2016
I can't wait to welcome you back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Don L
Rochester, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2014 para una estancia en octubre de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2018
Thank you for your kind review. I've continued to improve the home with all new decks and a new railing system that uses cables instead of 1 inch wooden balusters to let more of the wonderful views through, a whole house automatic gas fired generator to ensure uninterrupted power even in the heaviest winter storm, and I've replaced the pellet stove with a gas stove which is more reliable, doesn't need to be filled, emptied, or cleaned, and turns on and off with a remote control. I've invested all my rental revenue back into the house to keep it improving for my guests and family. I look forward to welcoming you back for your next stay!

Trevor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cheryl F
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hewitt, Texas
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
4 ene 2018
Thank you for the kind review - "exactly wonderful" is music to my ears and a great reward for everything my family has put into this wonderful home. I look forward to welcoming you back for your next stay!

Trevor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Folsom
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2014 para una estancia en marzo de 2014
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito