Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Hoteles cercanos
Opiniones (1.833)
Filtrar opiniones
1.833 resultados
Calificación de viajeros
1.151
387
130
83
82
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.151
387
130
83
82
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.833 opiniones
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2019

Veo que hay críticas negativas. Puede que fuese en temporada alta, pero a nosotros nos ha ido muy bien. Parece que el aparcamiento se ha ampliado y hemos tenido sitio de sobra. La habitación perfecta y la playa a cinco minutos a pie.
Muy barato para lo obtenido. Volveremos.

Consejo sobre habitaciones: Los pisos altos tienen mejores vistas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juliantu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorin1malka-isrotel, Owner en Isrotel Ganim, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear juliantu,


The goal of the Isrotel Hotel chain is to provide for the comfort and enjoyment of its guests.
It is, therefore, a great pleasure to read by how much we succeeded during your recent stay with us.
Our dedication to the well-being of our guests is of utmost value to us, which we have always carved for our flag and means in our eyes is the provision of courteous and professional service, in order to give our guests the vacation of their dreams.
We shall be very happy to see you again in the future
Best Regards
Dorin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2019

Es un hotel muy agradable, limpio, muy buenos servicios, el spa delicioso, pero lo mejor es su staff. En la zona de restaurants y el bar, siempre encontrarás una sonrisa y excelente servicio.Conocimos a Tatiana en la zona de bar, en los horarios donde el restauran está cerrado, extraordinario servicio, nos dio una comida espectacular y siempre con una hermosa sonrisa y excelente actitud, ella es la mejor!!. La vista en este hotel es inigualable.
Muy recomendable

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a llusphiac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorin1malka-isrotel, Owner en Isrotel Ganim, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear llusphiac,


It was a pleasure to read of your satisfaction with the service you received during your recent stay in the Isrotel Ganim Hotel as well as its lovely Spa and it will be a further pleasure to convey your kind words to all concerned.
We look forward to welcoming you for your next stay with us.
Best Regards
Dorin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

La primera dificultad es el estacionamiento. Son pocos y están siempre ocupados. El hotel es correcto, pero se nota antiguo. Alfombras y mobiliario antiguo. Me pareció caro para lo que ofrecen.
La cama es cómoda y el baño amplio.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Andrea O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorin1malka-isrotel, Owner en Isrotel Ganim, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear AndreaEster,


Thank you for taking the time to share your experience during your recent stay at Isrotel Ganim Hotel and thank you for your review.

Peace and tranquility call to you from the Isrotel Ganim. This blissful retreat is guaranteed to relax you from the moment you arrive. Your serene haven from the outside world awaits at the foot of the Moav Mountains, just a 2-minute walk from the Dead Sea's gorgeous beaches (shuttle service 8:30am-5:20pm).
Whether you're on a romantic retreat, a family vacation, or a short getaway to recharge your batteries, the Isrotel Ganim is always the perfect destination. Choose from many attractive room styles, including a large selection of rooms overlooking the tranquil Dead Sea.
The enchanting beach atmosphere extends throughout the hotel, where two Dead Sea pools invite you to relax year-round. Continue the indulgence in the dry sauna or Jacuzzi, or keep active in the fitness room, then, pamper yourself in the Isrotel Ganim's Esprit Spa complex, where dozens of body and beauty treatments deliver supreme luxury, including unique Dead Sea mud therapies

We will be happy to see you again in the future
Best Regards
Dorin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

En la imagen puedes ver la foto de la cortina, toda comida por el sol, el aire acondicionado para dejarlo funcionando creo que tuvieron que venir 4 veces
Está viejo este hotel
El restaurante, el desayuno bufete para el desayuno está bueno
En si yo nunca me volvería a quedar en este hotel

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Aurora16322626
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benben233, Guest Relations Manager en Isrotel Ganim, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de marzo de 2019
Traductor de Google


Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experiences following your recent stay with us. I can assure you your comments have been taken on board for further attention by our GM and management. It is feedback like this that we learn from and use to improve.
We wish you had a better experience in our hotel

Regards,
The Hotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel como todos los de la zona: complejo hotelero muy grande, con piscina interior y exterior que ofrece servicio all-included. El desayuno muy variado, tipo bufett. Habitación muy amplia y con vistas al Mar Muerto.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a palomai2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benny L, Public Relations Manager en Isrotel Ganim, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2018
Traductor de Google


.Thank you for choosing to stay in our hotel, and for reviewing your stay
It was a pleasure to have you as our guest, and we hope, to see you again soon in our hotel for another relaxing vacation
Best regards
Abudra Sarina
Public Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones