Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa de Julieta”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
28 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Alnwick, Northumberland, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 28 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
bestie420...
Ashford, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 may 2017
Thank you for your lovely review. Have a super summer! All the best, Louise.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lennybobs
Leeds, England
Crítico de nivel 4
23 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 ene 2017
Thank you for such a lovely review. We appreciate it so much that you took the time and trouble to write it.
It is fantastic that you enjoyed your holiday in Alnwick and we hope to see you again soon.
Thank you so much.
All the best for 2017.
With love,
Louise.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Louise G
Bolton, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2016
Thank you for taking the time and trouble to make your review of Juliet Cottage and we are delighted that you were pleased with the location, decoration and homeliness of the cottage.
We are however sorry that you were disappointed with a couple of things during your stay and we would suggest that perhaps Juliet Cottage has become victim to the large number of fantastic reviews which have been put online by previous guests.
Juliet Cottage is rated by the AA as a three star cottage; and we take great pride and enjoyment in trying to ensure that guests have a lovely surprise by the niceness of the cottage when they arrive.
We, of course, greatly appreciate the five star reviews on Tripadvisor; Juliet Cottage is in fact, only a 3 star property and so we only charge 3 star prices. During the height of the season, the school summer holidays, we charge less than £80 per night for four people, that’s less than £20 each per night.
To address some of the specific things mentioned, the cottage is only advertised for four people, not five. We have left the pull out bed in the bunk room simply because some parents may prefer to use it rather than the bottom bunk if they have a toddler who may be at risk of falling out of bed.
The table in the living room opens up and so it can be used for up to six guests eating (if you have visitors while staying in the cottage).
Earlier this year (2016) we spent £2,500 on a revamp of Juliet Cottage kitchen. We put in lovely velux windows, new dimmable lighting and completely redecorated. We apologise if one or two of the dishes had been put away by previous guests without being cleaned by them properly. Our fantastic cleaner Mandy takes great pride in her work, but she does occasionally miss things.
It is right that the silver on the shower door handles has started to peel off. About a year ago we took advice from our plumber who told us that neither the handles nor the shower doors can be replaced and that we would have to fit a new shower if we wanted to update them. The shower at Juliet Cottage works very well and so it seems a shame to replace the whole shower because of the doors. We leave a note in the bathroom apologising for the shower doors and explaining the problem with them. They are perfectly serviceable however and they work well.
We are aware of the need to replace the sealant on the two taps and that is one of the items on our “to do” list, however, the bathroom is spotlessly clean.
Thank you for taking the time to write your review. We love our cottages and we love the fact that guests really enjoy staying in them. We really appreciate the time which has been taken to submit your review especially as we are always striving to improve.
Thank you again, from Louise and the team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alex M
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 abr 2016
What a lovely review. We are delighted that you enjoyed your stay. We love looking after the cottages and looking after our guests and we love Northumberland too.
Have a super summer!
Louise and Co. xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
varsha g
Londres, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de junio de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: everything
Lo que menos le ha gustado: nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Fiona W
Hebden Bridge
Crítico de nivel 3
10 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de enero de 2015 para una estancia en enero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 mar 2015
Wow, thank you for your fab review! We really appreciate you taking the time to write it. And of course we are delighted that you enjoyed your visit. Thanks again. Louise.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LellyCaw1
Norwich, Reino Unido
Crítico de nivel 6
53 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de abril de 2014 para una estancia en agosto de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 abr 2014
What a lovely review! Thanks very, very much! We hope you will enjoy your visit to Alnwick in the summer holidays this year too.
All the best, Louise
Alnwick Cottages.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito