Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nice cottage”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 2
Dulverton, Exmoor National Park, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 sep 2018
Thank you for your review. Delighted to hear that you thoroughly enjoyed your stay and especially pleased that your rescue dog seemed to cope well with the adventure. Being surrounded by such wonderful walks & countryside yet having all the amenities that Dulverton just a stroll away, does mean a small compromise with the proximity of the road although I am sure you will agree there is virtually no traffic after early evening and having private off road parking is another big benefit. We were extremely disappointed when planning permission was granted for a luxury house on the ancient green space next to our cottage. The ground works have just commenced and we trust it will be completed in a timely manner as the developers want a fast return on the investment. Fortunately our Cottage is not overlooked, all works should be going ahead during normal working hours & most importantly, we have a hedge, drive & parking area + some 30m + distance between us so we hope any disturbance will be kept to a minimum.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
JimB313
Bath, United Kingdom
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 sep 2018
So glad you had a wonderful stay at The Coach House and enjoyed the quintessentially traditional delights of Dulverton. We are never surprised but always very happy to hear that our guests have been enchanted by their visit to Exmoor National Park. Thank you for a lovely review!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nicholas...
Boston, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 ago 2018
Thank you for your 5 star review and we are delighted to hear you enjoyed staying at our cottage. We are very fortunate that the amenities are so accessible and yet Dulverton remains firmly a traditional Exmoor village. We appreciate you sharing your positive experience with Trip Advisor and hope you decide to stay at The Coach House again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
adlloyd
Northampton, Reino Unido
Crítico de nivel 4
49 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
Google Traductor

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 ago 2018
Thank you for your lovely review! Glad to hear you enjoyed your stay at The Coach House and we appreciate you sharing your experience with Trip Advisor.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kim K
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
Absolutely delighted that all three of you enjoyed your stay and thank you for the lovely review. I really appreciated the comment "it was a lovely place to come home to" as that is exactly how we want our guests to feel. Good to know you will be returning.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
97terryy
Royal Tunbridge Wells, Reino Unido
Crítico de nivel 4
45 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The woodburning stove
Lo que menos le ha gustado: Coming home
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito