Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 189
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 27/06/21
Priceline
US$ 189
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 27/06/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
ZenHotels.com
US$ 225
US$ 181
Ver oferta
Ahorra US$ 44
Expedia.comUS$ 189
Hotels.comUS$ 189
Lol.travelUS$ 225
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.132)
Filtrar opiniones
1.132 resultados
Calificación de viajeros
885
157
54
23
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
885
157
54
23
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.132 opiniones
Escribió una opinión el 7 de enero de 2020

Por que la ubicación es muy buena, el personal es muy amigable, en particular hago una mención especial a John el concierge, por su trato amable y si gran disposición, los alimentos (solo probamos el desayuno) muy buenos.
Las habitaciones son de buen tamaño y con el equipamiento necesario para pasarla bien.
Lo único que le veo malo es que el estacionamiento es caro y aunque me lo cargaron a la habitación, mi tarjeta constantemente no me daba el acceso o la salida (el sistema falla mucho)

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a guillermoz612
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RyanKunzer, General Manager en The Duniway Portland, a Hilton Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2020
Traductor de Google

Thank goodness for Google translator. Hopefully it didn't steer me wrong when it translated that you really enjoyed the service from John our Concierge and that our accommodations suited your needs. We appreciate the great review.

See you soon,

Ryan (GM)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2019

La recepción buena la gente amable, lo clásico de los hoteles en USA, tienes que llevar tus las maletas, los elevadores de mu buen tamaño, el bar bueno muy buenas cervezas locales, los desayunos abundantes. La ubicación muy buena , cerca de oficinas , y centros comerciales y restaurantes.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ap_ippv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Compass817778, General Manager en The Duniway Portland, a Hilton Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2019
Traductor de Google

My Google translation app tells me you enjoyed your visit and the many choices of local beer at our lobby bar. Now I speak that language!

Cheers to that!

Ryan (GM)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2018

Hotel situado en una localizacion idonea. El restaurante lo recomiendo, y tiene happy hour con precios especiales en bebida y entrantes. El cafe estaba exquisito. Las habitaciones son grandes. La cama muy comoda.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a PaulaEroles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Compass817778, General Manager en The Duniway Portland, a Hilton Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2018
Traductor de Google

I am so happy you enjoyed your visit to the Duniway and that you found our coffee exquisite. We use Vittoria coffee in all our guestroom espresso machines and down at our lobby barista bar. They have been tremendous partners. We have teamed up with Vittoria coffee to help raise money for the Movember Foundation when any guest enjoys an espresso drink we donate a $1 back. Now I just need to grow a mustache!

Thanks for the review!

Ryan (GM)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2018

Un hotel de categoría, excelente ubicación, la infraestructura del hotel te hace sentir que es un lugar de calidad, las habitaciones acogedores, una vista muy buena de la lluviosa ciudad, la atención del personal de calidad, el servicio de bar y restaurante, de primera. Excelente hotel

Fecha de la estadía: abril de 2018
1  Agradécele a jcsabag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 14 de junio de 2020

Fecha de la estadía: junio de 2020
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tauseen Malik, General Manager en The Duniway Portland, a Hilton Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones