Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermoso y Excelente”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
22 opiniones
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 8
San Juan del Sur, Departamento de Rivas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 22 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Alvaro C
Lima, Perú
1 opinión
“Hermoso y Excelente”
Escribió una opinión el 27 noviembre 2015 para una estancia en noviembre de 2015

Era la primera vez que estábamos en Playa El Coco, escogimos definitivamente el lugar perfecto para quedarnos. La casa que rentamos tenía todas las comodidades y seguridades ya que está en un condominio cerrado. El propietario Jim fue muy amable y preocupado por nuestra estadía. Una de las playas más bellas a las que haya ido.

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 nov 2015
We hope you come back

Jim
jim@playacocotownhomes.com
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Costa Rica
Escribió una opinión el 15 febrero 2012 para una estancia en enero de 2012

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros orientados al lujo
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Carlos M
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 julio 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jul 2017
We are sorry this tenant had issues with our home - . I take pride in my home and I am the only owner who lives on the property who resolves issues quickly. The home is not neglected in any way - as the complex uses the same maintenance staff for all the homes - the same light bulbs - the same toilet paper. Sometimes , we have tenants you just can't keep happy - no matter what. Our home is not neglected in anyway and most people love it - please read all my prior reviews. The only issue correct above was that one of the kitchen knobs was broken on the stovetop which was noticed beforehand.

With regards to the lightbulbs - 2 lamps in the home had faulty lightbulbs and was immediately changed the next morning when brought to our attention - I do not know why he is saying the 'most of the rooms' - just not true.

This front lock was never broken - we opened the door with the key upon his arrival - the tenant just needed to be shown how to use the key.

As you can see from all my other reviews, we take pride in our home - we want everyone to enjoy our little stretch of paradise!

Jim
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nina1024
Clifton Park, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 4
36 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 27 junio 2015 para una estancia en agosto de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jun 2015
We are 17 kms south of San Juan Del Sur. The last 10 kms are unpaved but the unpaved road is usually in very good condition and Playa el Coco is definitely worth the drive. It was unfortunate you received 2 flat tires, but this was probably the result of bad tires - not the road. We hope you come back and enjoy our little stretch of paradise.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sammye C
1 opinión
Escribió una opinión el 9 noviembre 2014 para una estancia en octubre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Lo que más le gustó: The beach
Lo que menos le ha gustado: cannot think of anything
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 nov 2014
I am so glad you enjoyed your stay here....Hope you come back soon!

Jim Jersey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NicaFromP...
Filadelfia, Pensilvania
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 15 julio 2014 para una estancia en julio de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ago 2014
Hey Guys....

Thanks for the great review....I hope you get to come back and enjoy our little stretch of paradise....I love having guests like you who enjoy every minute.

Regards,

Jim Jersey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
EricaBol
Ámsterdam, Países Bajos
2 opiniones
Escribió una opinión el 31 diciembre 2013 para una estancia en diciembre de 2013
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 dic 2013
Erica:

So glad you enjoyed my home. Hopefully you will come and stay with us again!

Jim
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 320
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito