Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic wedding and holiday venue”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
53 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Estancia -
8 dormitorios, 7 baños, duermen 14
Tiverton, Devon, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 53 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

AndrewFox...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2019 para una estancia en mayo de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christine...
Henley on Thames, null, United Kingdom
Crítico de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 ago 2019
What a fantastic review and it is truly appreciated!! you know we absolutely loved having you all onsite and it was such a pleasure to see all the kids collecting blackberries to make jam and being asked not to tell the adults as it was a secret - what fabulous kids they are a great credit to parents and grandparents. So much to say about you all but maybe just to sum it up by saying that it was such a pleasure to watch you all enjoy every space every day regardless of the weather . We would welcome you back any time and we have since installed a back up air source heat pump for the outdoor swimming pool when the solar is not enough for it to work on its own so the pool is decently warm now and a special mention to Stuart Thank you for your advise and being the spokesperson for your group. My lovely chats with Barbara and Paul and I will stop now as you know me I could go on forever!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sullysara...
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2019 para una estancia en julio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RrrL2014
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 ago 2019
oooooohhhhhh thank you so so much for such a fantastic review and we are so happy that you all had such a brilliant time. Can you believe we have just ordered a part to improve the heat for the swimming pool today to help for the dull days as it is solar heated!! we hope this will work a treat. We look forward to seeing you all again for any excuse/occasion or even to come and test the warm pool water !!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paul C
Cambridge, Reino Unido
Crítico de nivel 3
21 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de julio de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jul 2019
aaaahhhh we are so happy that is was all the way you wanted it and even more. Thank you Paul & Sarah for such a fabulous review which is heart warming. Hope all your families are well and look forward to seeing you again perhaps for an anniversary !! Wishing you happy lives together from Angela & Clydie and all the team at Middle Coombe Farm
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lidiaaa1...
2 opiniones
Escribió una opinión el 17 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jun 2019
Hi Olivia, thank you for taking the time to do this review it is very appreciated. I am so happy for you all as I know how hard you all worked for your exams and such a well earned break. I look forward to the next time you all come and I hope it will be as much fun as this mini break was for you all. Best wishes, Angela
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mattgriff...
Chicago, Illinois
2 opiniones
Escribió una opinión el 13 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 jun 2019
Thank you Matt for your great review, it was genuinely a pure pleasure to have you all stay and make the best of the only ok weather - it looked like you had such fun playing football and swimming and walking. I look forward to another visit from you in due course. Best wishes in the meantime, Angela
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito