Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíblemente hermoso y muy divertido.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
59 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 10
Pigeon Forge, Tennessee

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 59 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
chihuahua...
Wytheville, Virginia
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2018
We are so happy that you enjoyed your vacation ..Please come back for another visit !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jessi8720...
Wytheville, Virginia
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2018
WE are so happy to hear you enjoyed your vacation to the Smokie's and would loved to have your family stay again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
526Sharon
West Pittston, Pensilvania
2 opiniones
Escribió una opinión el 26 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2018
We are thrilled that you enjoyed your vacation .Thank You so much for staying with us and would love to have you stay again..We live here in the area and only a telephone call away should you need any assistance during your vacation
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ashley C
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2018
We are so Happy to hear you had a great vacation and loved the Fireworks from the deck..I don't know what has happened to the internet I wish you had called me and I could have got in touch with our provider..Would love to host your family again !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marvin M
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 mar 2018
Dollywood opens the middle of March every year and the train starts running then and goes until closing.Jan 1st. I will check on the cutting board it should have been located under the toaster in the kitchen. The parking area is slightly elevated but we do have a handicap ramp to the entrance of the cabin. In order to get a View like Bears Den has you do have to go up in elevation as you will never get a view like this from the valley floor.. I have never had a complaint about the internet so I really don't know about the speed when the guest was there but I do know I use my hotspot here at home and it is way faster than AT&T and Comcast as I have had both in my home here.I did call Seviernet and he stated that there were 5 devices hooked on the internet at the cabin and that they were draining all the data so I don't know if they were all streaming at the same time or what..Rest assured that we live here in the area and any issues you may have we try very hard to address in a timely manner..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Debbie R
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 22 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Michael R
Crítico de nivel 3
17 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito