Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vista era impresionante, pero...”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Amidst The Beauty

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 6
Pigeon Forge, Tennessee

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
GardoOFD1...
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2016
Dear GardoOFD1607,

Thank you for taking the time to provide us with the feedback from your stay at Amidst the Beauty. I am disappointed that you experienced issues during your visit and apologize that it impacted your stay. It is important for us to ensure that the properties on our program are in their best possible condition for our guests and I apologize that we fell short on not having some of these issues identified and fixed prior to your stay. It is our sincerest hope that you will consider Wyndham Vacation Rentals for future vacation plans.

Yours in hospitality,
Amy P
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NurseBett...
Saint Paul, Minnesota
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Bright and airy feel of the cabin and of course the decks
Lo que menos le ha gustado: The bed
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 may 2016
Dear NurseBetty5,

Thank you so much for taking the time to let us know that you enjoyed the view from Amidst the Beauty and I am sorry to hear about the issues that you found in the cabin. I will follow up with our maintenance department in regards to the clutter around the cabin. I will also let the owner know about your comments regarding the uncomfortable bed situation. Guest feedback is the most important tool that we can use to improve our cabins and I wish to thank you again for taking the time and your concern, to let us know. We appreciate you choosing to spend your vacation with us, and look forward to having you stay with us again.

Yours in hospitality,
Amy P.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 may 2016
Thank you for taking time to post a review regarding your stay. I am thrilled that we were able to meet your expectations and you enjoyed your time with us. We genuinely appreciate you choosing to spend your vacation with us and we hope to have the opportunity to accommodate you again during a future visit to the Smokies.

Yours in hospitality,
Wyndham Vacation Rentals
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 27 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Solteros jóvenes Escapadas con amigos
Una escapada romántica Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 dic 2015
Dear haroldandkellyb,

Thank you for your very nice comments regarding your visit with us in Amidst the Beauty.

We do look forward for you to come back and stay with Wyndham Vacations Rentals and we hope that it will be in the near future.

Best Regards.
Sherri T.
Assistant General Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Una escapada romántica
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2014 para una estancia en agosto de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
No se admiten mascotas
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito