Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones de maravillas”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
28 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 9
Pigeon Forge, Tennessee

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 28 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Margaret...
Crítico de nivel 2
2 opiniones
“Vacaciones de maravillas”
Escribió una opinión el 17 enero 2017 para una estancia en enero de 2017

Una cabaña perfectamente equipada con todo lo que puedas necesitar. Pasamos unos días preciosos con un paisaje fenomenal. Tuvimos la oportunidad de que nos nevara así que pudimos jugar con la nieve

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 ene 2017
Thank you for taking time to review my property, despite the fact that I don't read or understand Spanish, I used google translation and copied it below:
"A perfectly equipped cabin with everything you could need. We had a lovely few days with a phenomenal landscape. We had the chance to get snowed so we could play with the snow". Thank you:)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 19 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
It was a pleasure to welcome you and your family in your cabin. Our aim target is to make our guests feel home, and consider this cabin as their own cabin.. this makes feel very happy.. we hope that you will return in the future to spend your vacation in your cabin again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
judy876
Waco, Texas
Crítico de nivel 1
4 opiniones
Escribió una opinión el 26 junio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jul 2017
We hope it won't be the last time :) When you visit the mountains you feel you always want to come back again and again ... we are happy to hear that you enjoyed the cabin and the area, and we are looking forward to welcome you in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LeAnn B
1 opinión
Escribió una opinión el 30 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Cindy C
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 mayo 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2017
Thank you for your kind review, and we are happy to know that you have enjoyed your stay and your trip overall. Hope you will visit the area again :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carrie D
1 opinión
Escribió una opinión el 29 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2017
Thank you for staying with us, we are so glad to know that each member of the family enjoyed their vacation. Hope to welcome you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 febrero 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito