Totalmente recomendable. Desde el primer momento, Eva nos hizo sentir como en casa. Dejo una serie de detalles de bienvenida, asi como recomendaciones para disfrutar la estancia en Almagro y todo fue genial.
Sin duda volveremos
Desde el primer contacto con sus encantadores propietarios, Eva y Santiago, hasta el momento de la salida, nuestra estancia en Casa Clavero fue exactamente eso, inmejorable!
Detalles de bienvenida, una atención exquisita durante toda nuestra estancia, orientaciones impecables sobre sitios que visitar y lugares donde comer, el apartamento impoluto, sábanas y toallas como ya las quisiera cualquier hotel, calefacción y aire acondicionado en todas las habitaciones, cocina completa y modernísima, como todo el apartamento, todas las camas comodísimas, etc. Todo eso, culminado con un patio enorme con piscina hicieron nuestras delicias durante nuestra estancia en Almagro.
Sin duda recomendaría este alojamiento tanto a parejas como a familias con hijos, grandes o pequeños. Nosotros estuvimos comodísimos, y nuestros hijos lo pasaron en grande, así que sin duda repetiremos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |