El Domingo 23 fuimos a comer en familia, pedimos el menú degustacion con un coste de 35€ por persona.
Fue pesima la comida que nos pusieron, los entrantes una ensalada para cada 3'5 personas, 2 buñuelos de bacalao por persona y una racion de revuelto de morcilla que estaba malisimo para cada 3,5 personas. De segundo plato pedimos entrecot y nos pusieron un filete con mas nervios y gordos que daba verguenza verlos en los platos. El bacalao que nos pusieron no sabia bien. En fin, todo un desproposito que nos callamos por educación Para rematar nos pusieron dos platos de postres a compartir que sabian a cámara de frio, del tiempo que llevarian hecho. Nos pusieron 2 coca cola para comer que estaban totalmente congeladas y se lo comente al camarero diciendo que me esperase a que se descongelara. Me siento engañado por la comida servida. Para mi, es un restaurante nada recomendable, entiendo que en su dia tuviera una fama y una calidad.....pero ahora no es nada recomendable, a no ser que quieras salir fustrado como salí yo y 240€ menos en el bolsillo. Hay otras opciones mejores, que por 35€ por persona se pueden buscar.