“Gran descubrimiento”

El Rincón de Enrique
Clasificado como N.º 105 de 164 Restaurantes en Tres Cantos
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Era la primera vez que íbamos, a una calçotada de las que organizan los fines de semana en invierno. Y la experiencia fue muy buena, comenzando por el excelente y eficaz servicio, lo bien preparada que estaba la calçotada, y los segundos, tanto la parrillada de ibéricos como el excelente conejo asado, que son las dos opciones en ese menú.
Repetiremos sin duda.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Miguel166
Idioma

Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2022

la comida mediocre y cara para lo que es. Hay un camarero que es rumano o de otro país que es un impresentable. El servicio es pésimo.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
    • Comida
Agradécele a gj672
Se escribió una opinión 20 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

El viernes pasado, reservamos una mesa para cenar 6 personas. Estuvimos tomándonos unas cervezas y cuando, pedimos la cena, nos apetecía una fritura de pescado, cuando llamamos al camarero con nuestra petición nos dijo con mala cara “que como reservábamos para cenar solo una fritura de pescado” entiendo que les moleste que no todos los días se gaste uno 60€ por cabeza en cenar, pero si no teníamos más hambre… aún así nos tomamos varias rondas de copas, pero el trato al cliente fue nefasto, antipáticos, haciéndonos sentir como “ratas” por no tener más hambre y regañandonos nuevamente después por reservar mesa “para eso..” El día anterior que fui con mi pareja y gastamos 70€ también les pareció poco y también se quejaron por que reserve mesa. Comentando la comida, tanto la parrilla de carne del jueves iba escasa y lo que más abundaba era lo “barato” y en la fritura de pescado del viernes, iba escasa y lo que abundaba era lo “barato”. Cuando esté sitio de barato… tiene poco.
Pésimo trato al cliente, no volveremos.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a ReichLDG
Se escribió una opinión 11 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

he ido muchas veces y el sitio me gusta en general bastante pero hay un camarero con barba y pelo canosos, un poco mayor, que siempre sin excepción es mal encarado, de mal humor y es desagradable con nosotros siempre que nos atiende ...cuando nos toca nos arruina el día

Fecha de la visita: junio de 2022
Agradécele a 141manuelm
Se escribió una opinión 2 de mayo de 2022

Celebramos la Primera Comunión de nuestra hija antes de ayer aquí, en El Rincón de Enrique y todavía tenemos una sonrisa de oreja a oreja. Ha sido el mejor sitio que podríamos haber escogido aquí en Tres Cantos. Todo resultó de maravilla, el trato por parte de todo el personal, inmejorable desde que empezamos a planear, hasta el día de la celebración incluido. La calidad de la comida, de lo mejor que he experimentado hace tiempo, y el precio, razonable y asequible. En cuanto al lugar, precioso y perfecto para una celebración como la nuestra.

No puedo decir nada negativo, al revés, pienso volver las veces que pueda y se lo recomendaré a todo el mundo, pero no solo yo, sino todos los invitados a la comida, quienes nos han dado la enhorabuena por la elección del lugar.

Gracias de nuevo por todo, nos habéis tratado de lujo!! ☺️☺️☺️☺️

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradécele a JennyECampbell