Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ideal Avoriaz Pad con un toque de lujo!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
15 opiniones
A sizeable living area
Relax after a hard day's skiing
The entrance hall on the ground floor
The electric boot heaters
Two bedrooms downstairs
First double bedroom
Wardrobes in first double bedroom
Brand new bathrooms and two separate toliets
Second double bedroom
Double bunk bedroom
Brand new upstairs toilet
Avoriaz - a winter wonderland for children
Fabulous views from the balcony
The Porte du Soleil - the largest linked ski area in the world.
1800 metres with the best snow record in France
The only car-free ski resort in France
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalet -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Avoriaz, Morzine-Avoriaz, Portes du Soleil, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
JCPFamily...
Harrogate, Reino Unido
Crítico de nivel 2
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 mar 2017
We are very pleased that you found that Chalet Neva lived up to your expectations and was just what you were looking for. We do think that it is most suitable for 6 - or 6 plus infants/young children can work well too. We very much look forward to welcoming you back to Avoriaz Chalets.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bex309
Newcastle upon Tyne, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de abril de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location and nicely done up.
Lo que menos le ha gustado: Noise
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 abr 2016
Thank you for taking the time to review Chalet Neva and we are very pleased that you approve of the recent upgrade and refurbishment. I am very sorry about the noise from your neighbours, this only happens once or twice a season across all of our six properties so you were very unlucky. We did speak to the owners and the agency letting the property and they were very co-operative. We can also call the town police (the local Bobbies not the Gendarme National) who are very willing to help in these matters.

We are delighted you found Avoriaz so child friendly (it did win the World's Best Family Resort award in 2013) and we hope to welcome you back to Avoriaz Chalets.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Katyrose0...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 abr 2014
Thank you for your kind words and we are delighted that you enjoyed your week in Chlaet Neva. Avoriaz often does get snow in late April and the resort always manages to keep the runs open to the end of the season.Thank you for staying with Avoriaz Chalets and we look forward to welcoming you back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Judith B
Sudbury, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 may 2014
Thank you for taking the time to review Chalet Neva and for your very kind words. We do think that Neva is in an ideal location in Avoriaz - we try and ensure that all our properties are true ski in - ski out and close to the town centre. We very much hope to welcome you back to Avoriaz Chalets - returning guests receive a 5% loyalty discount. Best wishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
djmakinso...
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 4
40 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de abril de 2014 para una estancia en febrero de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: location
Lo que menos le ha gustado: size - too small
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2014
Thank you for taking the time to review your stay at Chalet Neva. We are delighted that you found the chalet and Avoriaz to be a good location for your family. The resort was voted The best family resort in the World 2012/2013 (World Snow Awards 2012) . The properties are French modern design and we would consider Chalet Neva to be medium size at 55 square metres. We do have a number of larger properties and it is all a question of budget. There are over 25 restaurants in the resort and our in-resort support team are always available to advise. We are really sorry that troubled by teenagers – we have not encountered this situation before. Overall we were delighted to host you and hope that you will return to Avoriaz.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chwinc200...
Norte de Gales, Reino Unido
Crítico de nivel 3
11 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de enero de 2014 para una estancia en enero de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2014
Thank you for your kind words - it was a pleasure to have you as guests. We do try and offer the highest level of guest service and we are delighted that you have found this to be the case.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Scott M
Angus, Scotland
Crítico de nivel 2
6 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de enero de 2014 para una estancia en enero de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Avoriaz, and the Chalet were great, views stunning
Lo que menos le ha gustado: The terrible arrival...
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ene 2014
Thank you for taking the time to review Chalet Neva and for the kind words regarding the quality and position of the property. We have invested a great deal in refurbishing and upgrading the chalet and we are delighted that you agree that Chalet Neva is a fantastic ski property and that you could not have asked for more from the chalet.

We are very sorry to learn that you found the guest service to be so poor, particularly as it’s the first time we’ve had complaints about our service and I sorry the problems you experienced were not brought to our attention earlier, as such we were completely unaware of your upset. We sincerely apologise for any inconvenience you were caused and for any misunderstandings on our behalf.

We note that your complaint centres on the chalet not being available when you arrived, especially as you had made a very early departure from Scotland that morning. While, we are sympathetic to the fact you had had a long journey and we understand that you would have liked to occupy the property upon your arrival in resort at 11.30am, it simply is not feasible for us to have the properties ready for 11.30am because we need sufficient time to clean and prepare them for your arrival. For the same reason we also have a check-out time. Our contractual time for occupancy is from 5pm on the day of your arrival until 10am on the day of your departure and this is all clearly noted on your booking invoice. We note from our records that you checked in to the chalet shortly before 5 and that we were able to extend your check-out time to 10.30 the following Saturday.

There would also seem to be a misunderstanding regarding the cleaning charge of 100 Euros, which is also clearly stated on your booking confirmation invoice. I am sorry that you were of the opinion that this was a hidden optional extra. We do state on all our literature, in our terms and conditions and again on the front page of your booking invoice that this is a mandatory charge in resort. We pride ourselves on the cleanliness of our properties and we do provide a professional cleaning service mid-week and at the end of your holiday.

We also appreciate that carrying heavy ski bags and luggage in deep snow is difficult and by no means desirable. We endeavour to meet all our guests at the arrival point and certainly don’t expect you to struggle with your luggage in the snow or have to hunt for the chalet by yourself. We are genuinely sorry that you found yourselves having to do this. There are horse drawn sleighs available to transport guests and their luggage from the arrival point to their accommodation and we apologise if we hadn’t made this facility clear to you.

Your feedback is very valuable to us and we sincerely apologise for any misunderstandings that led to the disappointment you experienced. We have already changed our guest information to draw greater attention to the areas you sight in order that we can avoid any further misunderstandings.

We are pleased that you loved the chalet and that the misunderstandings regarding your arrival did not spoil your holiday. We should like to thank you for choosing us and would be very pleased to offer you a reduction of 20% if you decide that you would like to come back to Chalet Neva again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito