Sandra P
Zamora, España

Estupendo

Opinión sobre: Apartamentos Doramar
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 de sept de 2020mediante dispositivo móvil
Apartamentos completos con cocina baño salón y una habitación con 2 camas. Economico y prácticamente al lado de la playa y el puerto. No le falta detalle en el baño te ponen jabón por si tienes un despiste apañarte. En la cocina balleta, estropajo,jabón y hasta paño de cocina. Tendedero y escoba fregona y recogedor. Toallas limpias y ropa de cama.
La señora de recepción súper amable y muy simpática. El bar aunque no es del hotel también una pasada comimos bien y barato. Los niños disfrutaron de la piscina. Para repetir. Si vuelvo allí se donde voy a ir por supuesto.
Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con familia
Antonio del Río, Atención al cliente/recepción en Apartamentos Doramar, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 de sept de 2020
Estimada Sandra.

Muchas gracias por su valoración: No alegra leer que tuvo una buena estancia y que pudimos ofrecerle una buena relación calidad-precio en una ubicación excelente. Además de que tuviéramos el equipamiento necesario y el personal hiciera un buen trabajo.

Esperamos volver a verla pronto en Benalmádena.

$ 1.042.887
    $ 849.790
A 6.1 km de Apartamentos Doramar
Ver más hoteles en Benalmádena
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2019

Falta de limpieza en apartamento al entrar y luego tampoco limpian en toda la estancia y al cuarto dia cambio de toallas.apartamento de 4 personas que consta de dos camitas de 90 en una habitación y en comedor sofacama incomodo,poca luz en cuarto de baño solo hay luz encima del edpejo el resto sin luz en el techo y en la ducha no te ves, armario pequeño para guardar ropa,no hay tendedero ni terraza para secar toallas. Solo hay una piscina para adultos y niños y lo menos que cubre 1.40 y encima cobran 2 euros por persona y día por tumbona en la piscina,sin dejar hueco para poner toallas en el suelo si no quieres pagar. No volveré hay mejores apartamentos al mismo precio y con mejores condiciones.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a Rosa m
Doramar, Director de Relaciones con Clientes en Apartamentos Doramar, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2019

Estimada Rosa.

Sentimos que el apartamento no estuviera perfectamente limpio en su llegada. Si nos hubiera avisado podríamos haber enviado a nuestro personal de limpieza a revisar aquello que no estuviera perfecto.

En efecto no ofrecemos servicio de limpieza durante la estancia y las toallas se cambian en estancias de más de cuatro días. No obstante, se puede contratar limpieza diaria por un suplemento.

Sentimos las molestias con respecto al pago de las hamacas y le pedimos disculpas. Intentamos indicar esto de forma clara en el proceso de reserva para que no resulte una sorpresa que las hamacas tienen un coste de 2€ al día. El motivo es evitar que haya clientes que dejen la toalla ocupando la hamaca mientras que pasan el día en la playa. Así nos aseguramos que solo los que están interesados en usar la piscina tienen espacio disponible. Nos esforzaremos en transmitir mejor esta información.

Todos nuestros apartamentos tienen una cuerda de tender extraíble en la zona de la ducha. Es posible que no la encontrase o que le pareciera insuficiente. No obstante, en breve proporcionaremos tendederos adicionales.

Tendremos en cuenta sus comentarios sobre el sofá cama y la iluminación del armario, así como sobre la altura de la piscina.

Escribió una opinión el 10 de junio de 2019

hotel muy bien situado junto a la playa, recepcion muy amables, tienen una pequeña tienda, bar con karaoke y piscina, las habitaciones estan bien con cocina microondas, tv, aire acondicionado, lo peor los colchones

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a alexrI8451VG
Doramar, Director de Relaciones con Clientes en Apartamentos Doramar, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2019

Estimado Alex.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que tuviera una buena estancia y disfrutara de nuestra ubicación y servicios.

Sentimos que el colchón le pareciese incómodo. Tendremos en cuenta su comentario para próximas reformas.

Esperamos poder volver a verle en Benalmádena.

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

En general, está todo bien. Lo más destacable, su situación, muy cerca de la playa y de las zonas de ocio. Lo menos destacable, que haya que pagar por el uso de las hamacas, había tardes que todo el mundo estaba sentado en las sillas del bar y las hamacas solas, algo incongruente. Creo que este detalle merma la calidad global de los servicios que presta este establecimiento.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Sol F
Doramar, Director de Relaciones con Clientes en Apartamentos Doramar, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018

Estimado cliente.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que tuviera una buena estancia y poder ofrecerle una buena relación entre calidad y precio.

Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es uno de los peores lugares en los que me he alojado, el apartamento es en realidad una habitación pequeña y vieja a la que han incorporado un microondas y una mini nevera que apenas enfríaba, las toallas apenas secaban. El fregadero un peligro ya que por falta de espacio tenía el micro casi encima.
Íbamos con una supuesta oferta que es lo más caro que me ha resultado visto lo visto.

Fecha de la estadía: julio de 2018
1  Agradécele a Verano2020

Estimado cliente.

Sentimos no haber cubierto sus expectativas. Nos esforzamos en mantener una buena relación calidad precio y parece que en su caso no lo hemos logrado.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos tres personas una semana en un apartamento para "4 personas" por algo menos de 800 euros. Lo primero que tengo que decir es que es carísimo ya que el apartamento era minúsculo en el que entrábamos los 3 de milagro, el sofá cama era ridículo, menos mal que llevábamos un colchón hinchable. La mampara del baño estaba de mírame y no me toques, se desmontaba con mirarla, y para colmo si te duchas se filtraba el agua de la ducha y salía por el suelo del baño, por lo que se encharcaba. El apartamento no tiene terraza, ni un tendedero para tender toallas o bañadores, los tienes que tender de malas maneras en los raíles de la ventana. Un servicio tan básico que te dan gratis en cualquier sitio como es el wifi, aquí lo tienes q pagar. Lo único bueno que sacó es que estaba todo muy limpio. La balleta y el estropajo los ponen siempre nuevos. Hay aire acondicionado y la tele era nueva.

Para concluir, intentaré no volver a este sitio ni a ninguno parecido. Si te fijas en los comentarios de trip o de otros lugares, tiene bastantes comentarios pesimos y una vez q llegas descubres los motivos de esos comentarios.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Jesús A
Doramar, Director de Relaciones con Clientes en Apartamentos Doramar, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2018

Estimado Jesús.

Sentimos su mala experiencia en nuestros apartamentos. Lamentamos que el precio le pareciese caro, intentamos siempre ofrecer la mejor calidad precio de la zona.

El tamaño de nuestros apartamentos está publicado a la hora de hacer la reserva. Ninguno de nuestros apartamentos tiene terraza.
El wifi en las habitaciones es de pago, pero es gratuito en las zonas comunes. Lamentamos que no recibiera esta información antes de elegirnos.

Con respecto al tendedero, le informo de que hay una cuerda de tener extensible que recorre la zona de ducha de un extremo a otro. Le pido disculpas si no estaba suficientemente bien señalizada.

Igualmente le pido disculpas si el estado del mantenimiento de la mampara de la ducha. Disponemos de dos técnicos en plantilla que cubren un horario de servicio de 16h, por lo que de habernos avisado en recepción le hubiéramos enviado a un técnico a revisarlo y a hacer las reparaciones pertinentes.

Nos alegra que la televisión, la limpieza y el aire acondicionado fueran de su agrado.