Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.390)
Filtrar opiniones
1.390 resultados
Calificación de viajeros
1.037
250
58
18
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.037
250
58
18
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.390 opiniones
Escribió una opinión el 13 de abril de 2018

Mi familia y yo nos alojamos en el Barali Beach Resort. Coma en este día especial. Hoy es el día de Songkran de los tailandeses. En el restaurante, hay un buffet con una amplia selección de comida. Y muchos nombres dulces. Buen personal de relaciones humanas Gracias Boy por reservarnos a mí y a mi familia. Y cuidado Diviértete con Songkran. Volveré al servicio nuevamente. Muchas gracias.

Consejo sobre habitaciones: Restaurant
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a NAIARA1311
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Khun NAIARA1311,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction and it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.

Regarding to your mention on Boy (Bus Attendant) I'll passing your compliment to him. Thank you

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

With our honor and have a fabulous day,


Thamanoon Busabong (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es espectacular, cuentan con una habitación con piscina privada que vale
La pena reservar, el restaurante “by the sea” tiene una atención magnífica especialmente el mesero “Boy” es bastante servicial y amigable

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a G6747RNdanielal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Khun Daniela L,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

Regarding to your mention on our team member, Boy (Bus attendant) I'll passing your compliment to him. Thank you

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2017

Personal encantador y servicial, un entorno precioso, las habitaciones limpias y bonitas con cascadas en los baños, toallas de playa y tumbonas. Buen restaurante en la playa. La playa es limpia y poco profunda por unos pocos cientos de metros, así que es genial para familias con niños. El desayuno también es muy bueno, tambien la zona de spa.
Alquilamos una habitación con acceso a la piscina privada, lo cual fue fantástico

Consejo sobre habitaciones: Es preferible una habitación con piscina privada.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Virginia A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thamanoon B, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Khun Virginia A,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis of serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind constructive feed back, that's very generosity of you.

We've been strive very hard to meet our value guest satisfaction, it's our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.
Thanks again for your kind wonderful praises.

We're looking forward to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel resort entre la playa y el bosque. Cabe destacar el trato exquisito de su personal, muy amable y servicial. Ubicación paradisíaca con conexión a un núcleo urbano a 700 metros por un bus lanzadera. Desayuno muy completo en un entorno espléndido. Hotel muy tranquilo para vacaciones de relax absoluto

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a antonia g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear antonia g,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis serenity amidst the charming beach.

Thank you for your kind review on TripAdvisor, that's very generosity of you.
We've been strive very hard to meet our guest satisfaction and this is our reward to hear that you had a wonderful time while you were with us.

Hopefully we could have a chance to welcoming and pampering you again soon on your next holiday.

Have a fabulous day,

With our honor,

Thamanoon Busabong
General Manager
Santhiya Tree Koh Chang Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2016

Estuvimos alojados 11 dias en agosto, y aunque el tiempo no acompaño mucho, ya que mucho dias estaba nublado y la mar movida, pudimos disfrutar de la fantástica piscina y de sus zonas de relax.
Teniamos una habitación con acceso a piscina privada, todo un lujo y muy confortable. Todas las instalaciones están muy cuidadas. Con respecto a la habitación, era amplia y luminosa, con un gran ventanal que daba a un porche.
Cada dias nos cambiaban las toallas de piscina varias veces y la limpieza fué muy correcta.
Con respecto al restaurante comimos varias veces, y aunque el precio duplica a un restaurante fuera del recinto, la comida era buena y con un buen servicio de camareros.
El desayuno podria estar mejor, habia poca variedad, se hace repetitivo, lo mejor la fruta. Zona de ensaladas muy pequeña, poca variedad de dulces.
En el propio hotel alquilamos una moto todos los dias por unos 5 euros al cambio, perfecta para moverte por la isla. El personal de recepción es encantador y muy amable.
Sin dusda volveria a alojarme en este hotel.
Consejo importante: tener mucho cuidado con las pulgas/chinches de la playa no se ven y sus picadas son dolorosas y duran mucho tiempo hasta curar. Ponerse loción SIEMPRE cuando se pasea por la playa!!!!
Los mosquitos en la habitación y en la piscina nunca nos molestaron.
Saludos

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a SANVI64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management Team P, General Manager en Santhiya Tree Koh Chang Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear SANVI64,

Greetings from SANTHIYA TREE KOH CHANG RESORT – An oasis serenity amidst the charming beach

Thank you for your kind review and rating us on TripAdvisor. On be half of our team, very appreciate your generosity.

Hopefully we could have a chance to welcoming and pampering you again soon.

Have a great day,

Regards,

Thamanoon Busabong
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones